С Днём России!
  • 963
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 404
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Умения охотника на демонов на УКС НСК

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
73
Лучшие ответы
9
@Rokned, про арбалет против нежити я само собой в курсе, но до него надо еще добраться и набрать статов чтобы взять.
Рецепт святых болтов появляется только в 3-й главе. Только что проверил.
Взрывные меня совсем разочаровали: требуют 2 серы за 25 болтов, урон мизерный, сплеш-урон еще меньше.
Только что проверил еще раз. 235 силы, по матерому кабану бью обычным болтом с фулл-натяга 600 урона, взрывным - 750, сплеш ~500
Мне страшно представить сколько этих болтов понадобится на зачистку кольца орков в минентале
Частично согласен по поводу взрывных, их мало, но сплеш очень хороший, я их и тратил только на пачки. Например клады грега в ярике, три скелета за два выстрела улетали, пачки гоблинов в начале игры, призывы на боссах.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.182
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Beleriand, согласен, серы много надо. У меня скрипт стоял на бесконечную продажу серы, кстати они не дешевые, призраков попробуй ими с обычного арбалета.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
73
Лучшие ответы
9
@Beleriand, согласен, серы много надо. У меня скрипт стоял на бесконечную продажу серы, кстати они не дешевые, призраков попробуй ими с обычного арбалета.
Вопрос, зачем?) Арбалет с ДР берется и призраки стают слабее скелетов

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.182
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
У меня скрипт стоял на бесконечную продажу серы, кстати они не дешевые, призраков попробуй ими с обычного арбалета.
ну я тестирую игру так как она есть. Разумеется этот скрипт в корне всё меняет)
призраков попробуй ими с обычного арбалета.
попробую чисто ради интереса, но арбалет против нежити призраков разносит в хлам

Частично согласен по поводу взрывных, их мало, но сплеш очень хороший, я их и тратил только на пачки. Например клады грега в ярике, три скелета за два выстрела улетали, пачки гоблинов в начале игры, призывы на боссах.
ну... на мой скромный взгляд - с учетом ограниченности кол-ва, взрывные болты сильно переоценены, 10 LP тратить на УКС в условиях, когда тебе не хватает статов чтобы взять приличный арбалет... На более легких сложностях - пожалуйста, можно учить всё и сразу. Про клады Грега я кстати вообще забыл, спасибо что напомнил) Один только вскрыл, где табличка силы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.746
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Я бы щит духа изучил. Всё таки 300-400 единиц буферного жира явно не будут лишними - и от шальной пули подстрахует и скриптовые проливы боссов несколько уменьшит. Даже на УКС вполне себе все можно выучить. В определённые периоды, конечно, может чувствоваться дефицит ЛП, но в итоге всё равно хватает на всё что нужно.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я бы щит духа изучил. Всё таки 300-400 единиц буферного жира явно не будут лишними - и от шальной пули подстрахует и скриптовые проливы боссов несколько уменьшит. Даже на УКС вполне себе все можно выучить. В определённые периоды, конечно, может чувствоваться дефицит ЛП, но в итоге всё равно хватает на всё что нужно.
По поводу щита духа тоже задумался, люди пишут, что и ХП придется на НСК качать за ЛП, а тут за 25 ЛП - 300+ ХП, которые регенятся за 5 сек. По сути при получении тычки на 1к урона - это снижение тычки на 30%, по-моему весьма неплохо;)

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По поводу щита духа тоже задумался, люди пишут, что и ХП придется на НСК качать за ЛП, а тут за 25 ЛП - 300+ ХП, которые регенятся за 5 сек. По сути при получении тычки на 1к урона - это снижение тычки на 30%, по-моему весьма неплохо;)
Щит духа очень крутой, я на УКС ДИ ГБ его брал, правда на АСНК. Он дает мало хп, да, но регенятся эти хп очень быстро. Практически любой дот урон перекрывается этим щитом

Сверху Снизу