Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не смешивай разние дискусии в одно блюдо)))
ти просто напиши ответи- они не пропадут... а реализация... ето можна и потом)))) но первичная инфа уже будет тут и не надо будет начинать все с нуля))))
в первой главе юзал твой автолут что встроений в гильдии
после прокачки огонька в хиденвали - он в рази сильнее и удобней ( так как работает по вертикали) и даже читерний --- ибо тянет сквозь текстури часто
--- Добавлено: ---
чем болие часто генерирую и правлю тем хуже стает картинка художественом плане ...( артефакти накапливаються)
есть вариант -- когда определиться з общей картой - закинуть в гемини или другой ИИ и сказать чтоб изменил художний стиль..(
фото для примера после нескольких часов....
@rusk, то что огоньки читерные и собирают чо попало в любой видимости это не удобство, а хрень )) Дефолтные настройки автолута как раз и позволяют лутать только то, что в прямой видимости, что гораздо честнее и удобнее. Теоретически автолут можно настроить как говноогонек, тогда он тоже будет собирать фиг пойми откуда.
Но тут еще важен момент что автолут это все удобно показывает и хранит историю. Хотя я для встроенного огонька в Гильдиях тоже вроде делал эту фичу (зря видимо), не такую продвинутую правда. В общем у каждого свои фломастеры. Если вам не мешается это недоразумение под названием огонек, ок ))
чем болие часто генерирую и правлю тем хуже стает картинка художественом плане ...( артефакти накапливаються)
есть вариант -- когда определиться з общей картой - закинуть в гемини или другой ИИ и сказать чтоб изменил художний стиль..(
фото для примера после нескольких часов....
Ты скажи ИИ что он ухудшает качество с каждой итерацией, иногда помогает ему, он перестает мылить и накладывать. Ну по крайней мере при работе с картой у меня так получалось. По поводу карты, надо карту как у меня добить и выделить как я выделяю области.
По видео же видел что при выборе мышкой на интерактивной карте они выделяются?
@Хедин, видел...
Но тогда нужен художник а не ИИ.
Ибо в Хоринесе у тебя 1 зона -ок
А В ДР - 9 зон. И условно зона ДР обтекает кругом зони Шахта к примеру... Но както граничет з зоной Горний проход(как его нарезать? Кишка в горах с долиной в конце?) а нова шахта ето точка без зона)
Поетому 2 дня назад и справшивал зони или точки..
Я делал свою карту по точкам ибо по зонам я не вижу как ето реализовать( пока)
Нужен художник... Я не уверен что ти сможеш запхать в свой ДР ети зони. Кроме того нужно тогда сделать др в 2 раза больше или в 3 ( непропорционально больше ) чтоб удобно бьіло юзать..
П.с. не сприймай мои слова за критику..
Я висказуюсь как на мозговом штурме)))
Никакой персональной агресии. Или чсв))
--- Добавлено: ---
Даже если у нас счас ничего не получиться...как минум будет уже сформииованое ТЗ, будет схематика, и возможности реализации- для будущего