Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 99.196
  • 919
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.081
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.811
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Улучшение телепортов и карта телепортов

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Как ты видишь реализацию самого процесса выбора, куда телепортироваться?
уже никак, чото уже все желание отбили что-либо делать. Пойду Одиссею погоняю наверное или заново ремейк пройду.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
546
Баллы
325
Лучшие ответы
5
уже никак, чото уже все желание отбили что-либо делать. Пойду Одиссею погоняю наверное или заново ремейк пройду.
не смешивай разние дискусии в одно блюдо)))
ти просто напиши ответи- они не пропадут... а реализация... ето можна и потом)))) но первичная инфа уже будет тут и не надо будет начинать все с нуля))))

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135
правда сранный огонек с чужого сейва всю малину портит, я то вообще это недоразумение не использую. :)

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
546
Баллы
325
Лучшие ответы
5
правда сранный огонек с чужого сейва всю малину портит, я то вообще это недоразумение не использую. :)
в первой главе юзал твой автолут что встроений в гильдии
после прокачки огонька в хиденвали - он в рази сильнее и удобней ( так как работает по вертикали) и даже читерний --- ибо тянет сквозь текстури часто
--- Добавлено: ---

чем болие часто генерирую и правлю тем хуже стает картинка художественом плане ...( артефакти накапливаються)
есть вариант -- когда определиться з общей картой - закинуть в гемини или другой ИИ и сказать чтоб изменил художний стиль..(
фото для примера после нескольких часов....

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, то что огоньки читерные и собирают чо попало в любой видимости это не удобство, а хрень )) Дефолтные настройки автолута как раз и позволяют лутать только то, что в прямой видимости, что гораздо честнее и удобнее. Теоретически автолут можно настроить как говноогонек, тогда он тоже будет собирать фиг пойми откуда.
Но тут еще важен момент что автолут это все удобно показывает и хранит историю. Хотя я для встроенного огонька в Гильдиях тоже вроде делал эту фичу (зря видимо), не такую продвинутую правда. В общем у каждого свои фломастеры. :) Если вам не мешается это недоразумение под названием огонек, ок ))

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135
чем болие часто генерирую и правлю тем хуже стает картинка художественом плане ...( артефакти накапливаються)
есть вариант -- когда определиться з общей картой - закинуть в гемини или другой ИИ и сказать чтоб изменил художний стиль..(
фото для примера после нескольких часов....
Ты скажи ИИ что он ухудшает качество с каждой итерацией, иногда помогает ему, он перестает мылить и накладывать. Ну по крайней мере при работе с картой у меня так получалось. По поводу карты, надо карту как у меня добить и выделить как я выделяю области.
20.jpg 21.jpg

По видео же видел что при выборе мышкой на интерактивной карте они выделяются?

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
546
Баллы
325
Лучшие ответы
5
@Хедин, видел...
Но тогда нужен художник а не ИИ.
Ибо в Хоринесе у тебя 1 зона -ок
А В ДР - 9 зон. И условно зона ДР обтекает кругом зони Шахта к примеру... Но както граничет з зоной Горний проход(как его нарезать? Кишка в горах с долиной в конце?) а нова шахта ето точка без зона)
Поетому 2 дня назад и справшивал зони или точки..
Я делал свою карту по точкам ибо по зонам я не вижу как ето реализовать( пока)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.082
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, ну на карте выдели 9 зон в ДР, будут как мелкие азганы выделяться.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
546
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Нужен художник... Я не уверен что ти сможеш запхать в свой ДР ети зони. Кроме того нужно тогда сделать др в 2 раза больше или в 3 ( непропорционально больше ) чтоб удобно бьіло юзать..
П.с. не сприймай мои слова за критику..
Я висказуюсь как на мозговом штурме)))
Никакой персональной агресии. Или чсв))
--- Добавлено: ---

Даже если у нас счас ничего не получиться...как минум будет уже сформииованое ТЗ, будет схематика, и возможности реализации- для будущего

Сверху Снизу