Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.823
  • 789
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.079
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.978
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Улучшение телепортов и карта телепортов

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Друг Ксардаса, сорри... я не дойобиваюся... просто хочу понять- а чом проблема.. на видео с ютуба у тебя и цвета нормальние и места хватает и на карту и на список даже при твоем розрешение....
@Хедин, технический вопрос... вот Друг както косякнул и карта у него старая а надписи новие.
я тогда на старте также тупанул и вместо карти бьіла текстура Камня.
но сам плагин ТП работал
вопрос можна ли сделать так чтоб твои слои с гимпо и слой с ТП -работали всегда ( как щас)
а картинку с картой чтоб если назвать по спец имени и закинуть в спец место --- чтоб плагин обращался в ето место по етому имени -- и если там пусто - значит виводил базовую картинку. А если там есть файл - то картинку...
чтоб можна било менять картинку (скин по сути) светлую, чорно белую и тд.. или фотку з сиськами.. кому что по душе..

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.869
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, плагин итак работает всегда, в твоем случае забыл положить в нужное место и была отсуствующая текстура. В его случае у него там старые лежали, поэтому и показывались. Не вижу проблемы никакой. Пока тестите должно лежать по пути который в архиве. На релизе следующей версии мода надо будет удалить оттуда. ДК можно и сейчас удалить, так как ему Алекс даст скрипты с уже старой версией.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Хедин, наверно я неправильно обяснил или ето идиотизм и не возможно..,

к примеру мне нравяться покемони .. я кидаю ету картинку в нужно место и с нужним именем а плагин ( по проверки наличия файла или нет) виводит или карту с покемонами или ванильную.....

наверно идея мертва так как игра не работает с откритими файлами с текстурами... ( сорян пишу крайне не технически на уровне имбецила))))

Вложения

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.869
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, а кто тебе мешает сделать из картинки текстуру и положить ее вместо старой просто? Так работают все текстурпаки по сути. Единственное, в нашем случае, у тебя надписи поедут, так как я их привязывал к карте.

Автор
Автор
rusk

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
295
Лучшие ответы
5
блин точно... ну тогда не будем забирать хлеб у тех кто любит ковирять текстури.. Пусть игроки у них заказивають скини )))

Сверху Снизу