С Днём России!
  • 1.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Улучшение навигации по дневнику

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@vgjhvgjer, возможно у тебя что-то с колесиком мыши, проверь в других приложениях, потому что скролл очень быстрый и удобный, ну хз в чем дело. В любом случае постоянно скроллить квесты по 30 штук хз)

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Поэтому и нужны клавиши pg up/dn. чтобы к любому квесту быстро переходить, а не скролить по "пол часа".
Но мне не принципиально, я все равно не смогу в нее хорошо поиграть, другие баги более насущные мешают, или слабое, устаревшее железо, специально для меня дорабатывать игру не нужно.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Я и понял что что-то тут не так, в дневнике нормально скролит. Это у вас что-то не так, у меня хоть 100 квестов прокрутит с одинаковой скоростью, хоть 20, не было такого чтобы быстро колесо прокрутив начало по несколько квестов листать. На такое давным давно бы пожаловались. То и было не ясно что не нравится в скролле, подумал что тут дело в обилии квестов, а тут оказывается они не листаются нормально. Ну а предлагать на гитхаб выложить своё творение, либо мувы типо:

Не могу даже играть нормально в Готики после шедевра Ахсуна (готическая анимация с горящими стрелами вдохновляла).
Ликёр, завязывай уже пилить всяких вампиров, мушкетёров, кфмщиков, харош позорится, делай шедевр - делай Ахсун 2, хватит пол игры перелопачивать, брось всё к чертям и пили Асхун, люди в это помоечное НБ уже играть не могут, как в гильдии и прочие помоечные моды. Только Асхун достоин внимания, иначе никак :thumbsdown:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@tilil2670, ну Асхун мод неплохой, там тока проблемы с балансом (награды за квесты мизерные, а так-то разок пройти норма.

@vgjhvgjer, он и так проходит очень быстро по списку, возможно все же индивидуальный баг у тебя. Я щас проверил, примерно ~20 квестов в секунду пролистывает, а учитывая что в дневнике обычно не будет больше 50-60 квестов, то 3-4 секунды это максимум, и то если так скроллить, то нужный квест пропустишь. Ну ладно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
@tilil2670, ну Асхун мод неплохой, там тока проблемы с балансом (награды за квесты мизерные, а так-то разок пройти норма.
Ну я не говорю что он плох. Просто очень странно читать когда говорят чтобы ты исходники выложил свои, наверно для этого столько лет пилил мод, ладно бы ты кому-то передал это история отдельная, но просто так выкинуть... Да и странно читать когда говорят "Вот в гильдиях, мобы многие, даже волки, могут отравить ядом, а вот в НБ и других модах нет такого, эххх, эххх.... тоска. Я не имею ввиду чтобы так сделали, я так к слову, эхххх." Ну или когда прямо пишут чтобы сделали так как в другом моде иначе всё помойка. Надо наверно пойти в тему какого-нибудь глобал мода по скайриму и написать что это г...о вонючее, потому что в НБ нет маркеров, а там есть.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@tilil2670, :PДа вроде такого не было. Я ж ответил что код закрыт и все.

Сверху Снизу