Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 173
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.676
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Ultima Online - "Короли Махаона"

Evil_Kangaroo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ultima Online - "Короли Махаона"

s1.jpg

Приветствую всех читателей форума!

Сегодня хочу рассказать вам о замечательной игре, от которой я не могу оторваться уже несколько месяцев!
Эта игра - Ultima Online. Да-да, та самая "старенькая Ультима" в которую многие играли 10 и даже 12 лет назад. Годы идут, но шедевр остается шедевром - лучше Ультимы ничего не придумали, да и вряд ли придумают. Эта игра не требовательна к характеристикам вашего компьютера и абсолютно бесплатна.

Среди многих серверов Ультимы самым интересным для меня стал шард "Короли Махаона". Сервер игры создан на средства энтузиастов и администрации сервера, и не направлен на получение материальной прибыли. Потому торговли вещами, навыками и персонажами нет.
Отзывчивая администрация, удобный сайт, наличие форума и чата - все это призвано сделать игру для вас приятной и удобной!
В нашей бесплатной игре Вы найдете:
- 25 разнообразных профессий от боевого мага и до певицы;
- 500 разновидностей монстров, каждая из которых со своими повадками и средой обитания, набирающаяся опыта и сил со временем;
- 3000 разнообразных предметов, количество которых увеличивается;
- 90 заклинаний из 10 кругов магии;
- 49 умений от воровских до воинских;
- 10 ремесел от рыбака и до артефактера;
И многое, многое другое!

Чем мир Махаона лучше других миров?
У нас вы можете выбрать любой род деятельности, попробовать любую из 30 профессий, разделенных на 6 классов, чтобы убедиться в многогранности и глубине нашего мира. Вы можете стать тем, кем сами пожелаете: могучим магом, опытным воякой, ловким стрелком, хитрым вором, трудолюбивыми ремесленником или талантливым бардом, пиратом или морским купцом, выбор зависит лишь от вашей фантазии! В мире Махаона возможностей как нигде много, вас ждет разнообразный игровой процесс. Выбрав себе роль, вы сможете достойно следовать вашим целям, сможете побывать в жарких боях с ужасными чудовищами в темных и сырых подземных коридорах, сможете построить себе дом или даже крепость, обзавестись собственной фабрикой или рынком, сможете заниматься животноводством и фермерством, добывать металлы и другие ресурсы, путешествовать в далекие земли, водить караваны и заниматься разбоем.

Мир Махаона предлагает вам широкий выбор квестов, открывающих загадочные тайны, дающих особые возможности, в которых каждый может принять участие. Вы сможете проявить себя среди лучших бойцов на аренах Королевского и Рыцарского турниров и принять участие в других захватывающих соревнованиях.

Набравшись опыта, вы сможете участвовать в кровопролитных сражениях между гильдиями, осадах крепостей и захватах городов и наделов, которые потом следует контролировать для получения множества преимуществ. Находясь в отряде, вы сможете пройти туда, куда еще не ступала нога человека - в самые ужасающие подземелья и иные миры.

Отличительная особенность сервера "Короли Махаона" - больше количество нововведений, которых вы не увидите больше нигде!
• Новая экономическая система, при которой цены на все предметы в городах меняются, в зависимости от спроса\предложения на них, географических особенностей данного города и порядка 50 событий, периодически происходящих в мире.
• основываясь на разнице цен, была введена возможность "играть" на разнице цен, закупая оптовые партии предметов и сбывая товар в других городах. Из города в город потекли вереницы караванов.
• отдельным пунктом стоит выделить систему мореплавания, с обшивкой кораблей, заменой абордажного оборудования, установкой пушек с различными видами снарядов и т.д.Так что, водные маршруты грузоперевозок теперь не останутся без внимания пиратов!
• 1001 мелочь в мире, такие как гнезда, в которых можно найти яйца или бижутерию, собаки гоняющиеся за кошками, землетрясения, падения метеоритов, засев полей, тренировка животных и многое другое.

Каждый день вводится что-то новое, что-то интересное!

Ждем вас на сервере "Короли Махаона"!
Больше информации вы сможете найти на этом сайте

Последнее редактирование модератором:

Andreas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
меня на этот шард притащил друг когда-то. До этого играл на абуссе. Могу сказать одно, что здесь намного круче. И не только чем на абуссе, а думаю и чем на многих серверах УО. Так как столько всего нового...

Сверху Снизу