Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Улетает в небеса

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Я даже не знаю, как это описать, чтобы найти и пофиксить. В общем, на плато древних, недалечко от малой пирамиды у оазиса где газонокосилка босс сидит. Подхожу со стороны пустыни. Двигаюсь вдоль оазиса вбок. И тут. Наступил на что-то? Споткнулся? Я хз. Но безымянный резко включив форсаж улетел в небеса. Потом конечно, вернулся. Без шансов выжить даже если без х10 урона от падений. Минус 40 минут. Интересно, и почему же это такое неоднозначное отношение к ограниченным сохранкам?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SergioT, а зачем 40 минут не сохраняться? Режим тут ни при чем, игра может банально вылетать (как и любая другая).
Если ты уже на Плато, то зелья сохранения для героя - это уже копейки.

Автор
Автор
S

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, а зачем 40 минут не сохраняться? Режим тут ни при чем, игра может банально вылетать (как и любая другая).
Если ты уже на Плато, то зелья сохранения для героя - это уже копейки.
Я сохраняюсь когда предстоит тяжелый файт. Особенно если уже прошло времени с последнего сохранения. Или только что тяжелый бой провел. Но в данном случае ничего серьезного не планировалось. Просто пробегал мимо. Дело ведь не в 40 минутах, а в самом факте. Было бы 10 минут.Это разве что то меняет? Нет. Такой полет в космос это ненормально. А если бы я дрался с этой косилкой, как Mosby, минут 20 уже? И в результате такой залет.

Кстати, «просто так» у меня игра на ДИ еще ни разу не вылетела.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
Надо скрин где именно и можно ли баг воспроизвести.

Автор
Автор
S

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Я посмотрю скрин. Но не факт. И сейва скорее всего рядом нет

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Для таких случаев у НВидеа (может и у АМД тоже такой же оверлей есть) есть удобная функция - быстрый повтор (сохраняет последние 5 минут). Специально такие моменты не заснять, если ты не стример. Текстом такую проблему трудно описать, а так последние 5 минут игры вытащил и можно наглядно показать.

Сверху Снизу