Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 604
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.534
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.076
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 928
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе УКС правильный режим игры

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
716
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Иными словами видимо себе поставил СНК по проще и чувствуй себя папкой на любой сложности, вкати УКС и АСНК и потом хвались как всё легко ;) Ну а на классике играть нельзя, хардкорщики на ней не играют, сложна и долга, можно УКС и иными средствами пройти и чувствовать себя папой, УКС же :D

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@tilil2670, возможно я такой один но мне классика больше нравится чем новый снк, аснк вообще отторгаю. Старый снк ван лав. Играю только на укс нд.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
716
Баллы
176
Лучшие ответы
28
@tilil2670, возможно я такой один но мне классика больше нравится чем новый снк, аснк вообще отторгаю. Старый снк ван лав. Играю только на укс нд.
Не один такой, я вообще на классике играю, пробовал только АСНК, помимо того что такая система привычней, снк вносят некоторые танцы с бубном, например менять оружку чтобы статы набить, подход не плохой, но как по мне, это как не бегать в игре, а скакать на акробатике, чтобы движение быстрее было, аля козёл зато быстро

Сверху Снизу