Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.114
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 747
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 653
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 900
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено УКС+АСНК Слишком легко

Статус
Закрыта
Автор
Автор
L

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Ты где-то очень серьезно накосячил. Где - ищи сам. Даже на АСНК+КС, чтобы получить ХОТЯ БЫ ОДНУ анимацию Опытного(владение 30%), нужно зачистить весь Хоринис, Прибрежные Земли и часть Ярика. Только тогда перс начинал махать, не как крестьянин. До сего момента тупо урона собрать было негде.

То есть даже если тебя посчитать упоротышем, который вступает в гильдию ДО поступления в ученики(дурость, но допустим), то в первой главе(а ты про первую главу обмолвился) тебя тупо ни в Ярик, ни даже в Прибрежные земли не пустят. Потому, что первая глава.
я накосячил в том что грамотно равномерно распределял опыт поровну, никуда я не вступал ибо создавал базовый сейв до вступления к кому либо (я так делаю во многих рпг), зачистил весь хоринис в ноль, кроме братьев троллей и босса нежити - фомам неверующим просьба самолично поиграть, сейва с 1 главы нет ибо даже не было мысли к чему дальше это всё приведёт, думал это стартовый кач такой, а потом % наращивания опыта меня просто остановит на каком то этапе
Тут даже не вопрос УКС не УКС, а оттуда столько экспы в первой главе. Я играл на УКС 100% да, самый легкий из режимов. Но не на такие статы. Там столько экспы в принципе в первой главе нет даже если ты обнулишь все, включая ахирона и братьев троллей
скрины с конца 2 главы, я уже там написал - сейва того уже нет, есть через часа полтора где то, скину ниже, на словах 2 глава - долина рудников шахты зачищены (кроме новой), сама долина на тех скринах не тронута вообще, но в скинутом сейве я пошёл её зачищать и в итоге плюнул (скипнул прохождение- ща начал с нуля на классик УКС разведчиком хочу ибо не оценил класс на АСНК, где ты бог и машина во всём), все остальные нубские локи 2 главы пройдены
@BBDD, я и просил 3 вкладку прислать , мб там стоит 200% )
100% я же написал- сейв ВНИЗУ (где то через час игры от того скрина что был - того сейва уже нет
Как уже 100 раз писалось, аснк делался под заказ. На форуме кучу раз обсуждался аснк и его %.

Что ж это за оружие, которое можно достать в начале игры и не можно использовать до конца игры?
--- Добавлено: ---

Кстати, в сравнении он учитывал 100% и к тому же не считал лп за боссов на классике(хотя бонусных лп очень много)
моя боль и кошмарные сны когда я проходил УКС классик за арбалетчика- выбил в 1 главе арбалет паладина и забыл его на часов 50, потом достал драг нимрод и глазел на него часов 30, за другие классы ничего не скажу, ща переигрываю с нуля укс классик за разведчика - вот и сравню, но вряд ли похожее будет, ибо арбалеты носят сразу паладины по локам, освещённые мечи бестолку выбивать с них - фактически только с арбалетами такая проблема (и опять же мой первый опыт игры УКС я выбрал сразу арбалетчика без всяких гайдов, вполне возможно заранее зная что ждёт, если переиграть, так не встряну)
Откопал свой недавний промежуточный сейв Найма-Шамана. Сейв перед драконами практически. 10 лямов урона. Где он набил 8.5млн урона "ЕДВА СТУПИВ В ДР"?
не едва вступив, а уже под конец 2 главы, снизу сейв - саму долину не трогал (в сейве уже начал трогать, того старого сейва уже нет, разница в 1-1,5 часа игры)
Тут еще ньюанс, что % аснк нужно подгонять даже под отдельные билды, например тот же найм с 40% ок, но найм + шам нужно ставить 15-20%, магам 25-30%, что бы оставить интерес для игры
вот это интересное и аргументированно - особенно для знатоков, но почему тогда эти настройки не введны сразу в мод когда игрок определяется с гильдией? это же не сложно реализовать, до вступления - некий облегчённый вариант опыта, заодно будет мотивировать в 1 главе задержаться подольше, а после выбора гильдии применяются заранее рассчитанные настройки → так и должно работать в идеале
Если крутить оружие по кругу: Мана-Ловкость-Сила-Мана-... итд, то можно и 60+ в первой главе набить.
наконец то разумный человек, который сразу видно сам это уже тестил
Не играл ни разу СНК режимы но сразу на мысль пришли три брата, может он с ними с утра до вечера спарринг устраивал)
это не работает (а ты красавчег, почти вскрыл абуз механики) - в этом режиме скрипт учитывает сколько ты "снял" опыта с моба, если он отрегениться → опыта больше даваться не будет, хоть 10 полос ему снеси, вот это я понимаю предусмотрели (и троллей в 1 главе нечем выносить)
При 100% АСНК невозможно набрать столько характеристик при 8.5 лямов урона там только на 1 владение луком нужно 3 ляма+арбалет + однорук/двурук + он пороги двигает увеличивая значения нужного урона еще больше это физический не возможно если там только не 300% стоит или больше
у вас устаревшие данные, стоит 100%, сейв снизу (конец 2 главы - само прохождение уже скипнул, сейв оставил для наглядности)
Скрина сложности нету, сейва нету. Видимо гадать на гуще надо что не так у автора...
сейв скинул
Достаточно плагин Дорога испытаний ( до 40% режит АСНК ) поставить + УКС/ АСНК и будешь кричать " Ой это куда вся вынка подевалась".
А я вообще не помню других режимов : классика, НСНК, ССнК... Вот только на форуме и смотрю, что в эти режимы играют. Это же чудесно. Какое разнообразие в моде сделали разработчики.
да на самом деле обалденные режимы , причём все 3, но из-за отсутствия баланса приходится их настраивать, а с учётом что нет точной инфы (ну есть некая общая ветка форума, но она не точна - кто то считал приблизительно на 50 лвл, не вдаваясь в нюансы) - запороть себе прохождение в этих режимах легко, ибо марвином откатить значения ты не можешь как в классике (да и бред это), вроде столько людей наиграло - жаль не собрали статистику чтобы отбалансировать режимы, ну хотя бы приблизительно

Вложения

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@legionnn01, как отбалансировать режимы, если допустим ты выкачал весь контент во 2 главе, а кто-то рашит 4. Ты убиваешь всех противников, кто-то по ключевым точкам пробежался и окей, а кто-то даже каждого дружественного нпц побить хочет. Ты говоришь, что по проценту каждый раз оружие меня, а кому-то лень будет.
Ну и да, меня дико тригеррит на претензии к разработчикам, потому что они за это не получают деньги. А тебе играя в бесплатный мод лень почитать и настроить под себя. Заняло было это ну час

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Уникальность НБ в том, что можно настроить игру под себя. То что для кого-то легко, для другого нормально, для третьего сложно. Если что-то легко, значит пора снимать памперсы.
Укс, аснк, гб, ди(все дебафы), хп*10 не заметил ничего лёгкого, от слова совсем. Получается игра овно, потому что разработчик не забалансил игру под мои интересы. Хочу коготь белиара в первой главе. Надеюсь мысль понятна.

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.627
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ну в защиту могу сказать, что я первый раз на АСнК тоже не знал про %. Опять же, откуда тебе знать в первый раз, сколько нужно ставить, чтобы не было слишком легко.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Бесплатная она у тех, кто бесплатно играет. Натягивать свою модель поведения на всех... попахивает маразмом.[/QUOTE]
--- Добавлено: ---

Ну в защиту могу сказать, что я первый раз на АСнК тоже не знал про %. Опять же, откуда тебе знать в первый раз, сколько нужно ставить, чтобы не было слишком легко.
От человека у которого есть дети, подобную ахинею читать...
Комментарий модератораНе нужно грубить

Последнее редактирование модератором:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.326
Баллы
582
Лучшие ответы
251