С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 919
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.120
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Корсары: КС Украденная драгоценность

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Выйдя в джунгли через городские ворота и свернув налево, мы увидим двух убегающих индейцев. Подойдя ближе к месту их обнаружения мы увидим и мёртвого бедолагу, которого эти индейцы убили. Тут важный момент: Его труп нужно обыскать сразу же, как только вы сюда зашли, не переходя при этом в другую локацию, иначе труп просто исчезнет и квест естественно не взять. Если обыскать тело, то среди прочего мы найдём чьи-то серьги. Квестовый журнал подскажет нам, что лучше будет спросить об этом у кого-то в городе. Или же, Вы можете просто продать их за хорошую сумму. Всего есть три варианта:
— Пойти к губернатору и показать ему эти серьги. Как окажется, это серьги его супруги, которые недавно были украдены. В награду мы получим карту архипелага.
— Отнести серьги хозяину магазина. За них он предложит 4 000 песо.
— Отнести их ростовщику, за что мы получим 35 золотых дублонов.

Советую выбрать первый вариант. Карта будет полезней, да и если продать её, то сумма там приличная.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Выйдя в джунгли через городские ворота и свернув налево, мы увидим двух убегающих индейцев.
Тут, думаю, следует упомянуть то, что труп бедолаги, следует искать именно в этот момент посещения локации. Именно в первый. Когда индейцы убегают. Иначе, выйдя из нее и вновь вернувшись - трупа мы не найдем.
Это однозначно. Продавать ее искренне не советую.
Карта, пусть и такая дешевая, просто необходима.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Тут, думаю, следует упомянуть то, что труп бедолаги, следует искать именно в этот момент посещения локации. Именно в первый. Когда индейцы убегают. Иначе, выйдя из нее и вновь вернувшись - трупа мы не найдем.
Может это в патче изменили? Ты на 1.7.3 играл? В любом случае спасибо, потом отредактирую.

Это однозначно. Продавать ее искренне не советую.
Карта, пусть и такая дешевая, просто необходима.
Ну, как сказать, не такая уж и дешёвая, если не ошибаюсь, то за 4 735 песо продал. Я просто открываю себе карту на телефоне, поэтому этот ширп мне не нужен. Хоть это "бьёт" по персу, но ничего, потерпит).

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
476
Лучшие ответы
30
У меня 1.7.0 .
Может это в патче изменили?
Вряд ли. В этой игре, локации, как и побочные квесты, генерируются при заходе в них, не повторяясь.
Я просто открываю себе карту на телефоне, поэтому этот ширп мне не нужен
Просто, можно схитрить и заменить дешевую карту на отличную.
Идем RESOURCE\Textures\INTERFACES\Maps и ищем файлик map_good.tga.tx (это отличная карта архипелага), копируем его в новую папочку, переименовываем в map_2.tga.tx (дешевая карта) и возвращаем обратно с заменой. Теперь, карта, которую дает губернатор Мартиники за серьги более детальная.

Сверху Снизу