Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Поздравляю Санта!!))) Желаю; как можно меньше проблем и больше взаимопонимания))) Конечно же, желаю дотянуться не только до Солнышка, а и еще до очень многих представительниц прекрасного пола...Воть...))) Желаю соседей не вредных, чтобы ты мог спокойно заниматься музыкой(и с тебя какая-нибудь музыкальная запись))))
Поздравляю Санту с днюхой и с тем что он до тянулся до Солнца.
Знаеш я бы хотел тебе пожелать все таки дотянутся до Солнца 9ну или можно еше разочек ). Но так как ты это уже сделала и без моего пожелания. Я стал думать что бы тебе еше пожелать и меня осенило ты же дотянулся до Солнца! .Это значит что ты абсолютно счастливый человек. И я пожелаю тебе остаться таким же.
А теперь давай те выпьем ! С днюхой урааа!