С Днём России!
  • 986
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Угадайте игру по скриншоту

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Horus, Она напоминает чем то пошаговую стратегию во время боевки? Или боевка больше финал фэнтэзи напоминает?

Последнее редактирование модератором:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Horus, Она напоминает чем то пошаговую стратегию во время боевки? Или боевка больше финал фэнтэзи напоминает?
Ну я бы сказал пошаговую стратегию.

Ходишь по очереди героями в определенном радиусе.

Потом атакуешь если можешь.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Horus, Да все я ее вспомнил. Название правда один хрен не знаю. Но там по сюжету один из персонажей похожий на крысу сделал какую то очень плохую хрень в каком то храме, а все остальные эту хрень теперь расхлебывают. XD

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Horus, Да все я ее вспомнил. Название правда один хрен не знаю. Но там по сюжету один из персонажей похожий на крысу сделал какую то очень плохую хрень в каком то храме, а все остальные эту хрень теперь расхлебывают. XD
Ну это вторая часть, так то да угадал :D (последние скрины от туда, а первый скрин из 1-ой части)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Horus, Скажи название. Пойду поиграю ^_^

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Shining Force - первая или вторая часть, whatever.

Ходишь по очереди героями в определенном радиусе.
Убогая система. Примерно такая же в Покемонах того времени для Геймбоев была - Emerald, Diamond, Red, Blue и ещё кучи разноцветных.
Такое замечание, где-то на ВоПе похожая тема была, там она постепенно скатилась в писькомеряние благодаря определённым "олдовым" товарищам, которые выкладывали скриншоты из древних-древних игр прошлого тысячелетия, которые уже давно тиной, паутиной и прочими каками заросли, собственно вот просьба, не скатывайтесь в подобное, пожалуйста.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Shining Force - первая или вторая часть, whatever.
Убогая система. Примерно такая же в Покемонах того времени для Геймбоев была - Emerald, Diamond, Red, Blue и ещё кучи разноцветных.
Такое замечание, где-то на ВоПе похожая тема была, там она постепенно скатилась в писькомеряние благодаря определённым "олдовым" товарищам, которые выкладывали скриншоты из древних-древних игр прошлого тысячелетия, которые уже давно тиной, паутиной и прочими каками заросли, собственно вот просьба, не скатывайтесь в подобное, пожалуйста.
Ну все верно это они.
Что-то такое припоминаю на ВоПе. Да будет вам, я просто в нее вчера играл вот и кинул скрин :) детство вспоминал так сказать. Мне вот например система забавной кажется, как и сюжет второй части. Так вообще никаких писькомеряний ;)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Мне вот например система забавной кажется, как и сюжет второй части. Так вообще никаких писькомеряний
Одна из лучших рпг своего времени,наравне с Final Fantasy и Phantasy Star :S

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Мне вот например система забавной кажется, как и сюжет второй части. Так вообще никаких писькомеряний
Одна из лучших рпг своего времени,наравне с Final Fantasy и Phantasy Star :S
Да есть у нее такое. Первая часть кстати не столь распространена. Мне кажется там и перевод на русский делали позже, да и картритжей с первой частью вообще мало я видел.

Раз все молчат, вот вам еще один скрин. Довольно годной игры с красивым саундреком (Дааа треки просто шикарные :joy: ) делающие очень даже хорушую атмосферу игре.

З.Ы. Ушел гамать в нее :D . Что-то вспомнил и прям ух-хх.

Вложения

• 152,1 КБ Просмотров: 38

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Horus, Бастион.