Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Удлинить АКТ 3

Статус
Закрыта

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Известно, что акт 3 очень короток. Можно пройти за три дня внутриигрового времени. Мне кажется маловато для АКТа.
Предлагаю убить двух зайцев-удлинить акт 3 подключением(уже на "постоянку") отличной минилокации Логово Масиаф.
Итак - ГГ получает ключ от Ксардаса к сундуку Секоба, чтобы забрать КНИГУ. Идёт на ферму и выполняет просьбу Секоба
очистить дом от Ищущих, но книги в сундуке нет. Разговор (примерный) с фермером:
ГГ - Почему ты нарушил обещание и не уберёг книгу?
Секоб - Простите, господин её забрали люди в капюшонах.
ГГ - Я обыскал их всех, книги не было. Ты врёшь.
Секоб - О. нет! То были другие люди, у них были мечи. Ещё я заметил у них татуировки. Они угрожали расправиться с моей
семьёй. Я ничего не мог поделать, их было несколько. Я не воин.
ГГ - Но откуда они могли узнать о книге?
Секоб - Не знаю,господин. простите. Я никому не говорил, даже жена не знала. После ухода этих странных людей я нашёл в
траве вот этот клочок бумаги. Может это поможет вам.
ГГ читает текст(примерный) - "Ваши задачи: 1. Забрать у фермера КНИГУ. 2. Выполнить намеченный план в отношении
послушников Братства Спящего. Подпись Кор Галом."
ГГ(про себя) - Надо наведаться в Братство, может там что-то прояснится. Здесь "включается" квест "Пропавшие послушники".
ГГ останавливает стражник на воротах Братства и тд и тп. Хочу подчеркнуть, в разговоре с Гонзалесом у костра в Логове
Масиаф можно выбрать прямой штурм. Это для тех игроков, кто хочет быстрей завладеть книгой. Конечно, она "выпадет"с
Кор Галома.Если кто спросит откуда Кор Галом узнал о книге. Так он истинный приверженец Белиара, тот и поручил ему
вернуть святыню.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
3 акт короткий да, он проходной.
Переделать что-то такое = сломать и потом чинить полгода, там много квестов связанных.
Мы скоро выпустим финальную обнову.
Так что такие переделки года 2 назад можно было обсудить, но уже не сейчас.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.462
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
3 акт короткий да, он проходной.
Переделать что-то такое = сломать и потом чинить полгода, там много квестов связанных.
Мы скоро выпустим финальную обнову.
Так что такие переделки года 2 назад можно было обсудить, но уже не сейчас.
Я помню как минимум уже две финальных обновы. Уверен не за горами и четвертая ;)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@TraZag, финальная версия финальной релизной обновы.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А как быть с теми, кто не хочет идти в Масиаф? Ну потому, что... ДА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ. Локация вышла неоднозначная. Кому-то нравится, кому-то нет. Причем, если посмотреть по форуму, она входит где-то в топ 4 хейт локаций в игре. Нельзя, опять же, забывать, что контент мода является опциональным. Его можно проходить, а можно скипать. А также не все играют на КСе, и не все чистят абсолютно все локи в игре, чтобы получить мин/макс статов.
Зачем загонять игрока то?

Далее, зачем "удлиннять" или "укорачивать" какой-то определенный акт искусственно? Я при своем прохождении игры в том году именно в третьем акте серьезно засел. Мне хотелось скорее стать Ололодином, а уже потом заняться всеми-всеми доступными движняками. И в четвертый акт я перешел только затем, чтобы грохнуть 4х драконов. Кто-то все делает во втором. Кому-то, наоборот, нужен четвертый.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Maxelius, Тут на авторе очередной любитель указаний от вождя. Любит чувствовать его кулак понятно где. Если его пинками не погонишь в масиаф, то он не пойдёт. Ну и решение только одно - заставить всех игроков идти в масиаф. Какие-то люди бегут в 3ю главу, берут паладина и проводят в ней основную часть игрового времени. Ну нельзя же так! Нужно пролететь её и жаловаться. Открытые дороги это плохо, тут всё очевидно.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Известно, что акт 3 очень короток. Можно пройти за три дня внутриигрового времени. Мне кажется маловато для АКТа.
Предлагаю убить двух зайцев-удлинить акт 3 подключением(уже на "постоянку") отличной минилокации Логово Масиаф.
Я, как любитель магов, могу только проклясть за такое :flower:

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
122
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Да, для мага это был бы нож в псину) Конечно доля истины тут есть, в третьей главе по сути всего один квест с глазом инноса из обязательного, но пихать в обязательное масиаф это конечно жестко.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
в третьей главе по сути всего один квест с глазом инноса из обязательного
Нет ну с тем же успехом можно докопаться и до других глав. Во второй главе, по сути, главный квест - это доказательства. Пробежаться по трем шахтам - ГэГэ. Ярик, все таки, за обязательный контент считать нельзя. В четвертой главе - убить 4х дракош. В пятой - зайти в подвал монастыря и собрать команду. О каких 200 часах геймплея речь в НБ ведется - вообще непонятно. Зашел-вышел-прошел игру.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
505
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Масиаф можно выбрать прямой штурм. Это для тех игроков, кто хочет быстрей завладеть книгой. Конечно, она "выпадет"с
Кор Галома. Если кто спросит откуда Кор Галом узнал о книге. Так он истинный приверженец Белиара, тот и поручил ему
вернуть святыню.
Идея гениальна, уже вижу приток нытья на форум от новичков, мысль супер :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу