Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Нет, спасибо Удалять пользователя из подписчиков / подписчики по дружбе

Статус
Закрыта
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Georg!!
Прекрати мямлить!
Зачем мне твои объяснения мнения разрабов?!
Ты можешь это исправить? Можешь дополнить мнение разрабов своими ручками?
Написать модик, сильно урезающий права только что зарегавшихся?
И как мне быть с Профилем?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.811
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я тебе именно и сказал/объяснил, что править там нечего (то что ты назвала мямлить).

Можешь дополнить мнение разрабов своими ручками?
Могу (там пару строк кода всего на ограничение по группе), но не буду, я против этого дополнения (оно противоречит некоторым задумкам в работе форума). Так как оно сейчас работает, я считаю правильным. Твои подписчики, тебе необязательно должны быть друзьями, там может быть кто угодно, и сколько угодно ботов, пользователь не должен иметь возможности их регулировать сам (или как-то это ограничиваться без него). Просто тогда не смотри туда, если тебе не нравится.

Менять я ничего не буду, я считаю что так как оно сделано разрабами сейчас, - правильно.
Или запили голосование, чтобы ограничить подписку для новичков (возможно по его итогам, я и изменю работу движка). Но то уже будет желание большинства, с чем я могу согласится, а сейчас это только тебя напрягает, может ещё пару человек, не более, по этим итогам, я не буду ничего "ломать", причём если и сам против этого и работа меня устраивает.

Я же сам проблемы в вопросе не выявил, все работает правильно (без ошибок), как и должно быть.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я тебе именно и сказал/объяснил, что править там нечего
Любой засранец может загадить Профиль пользователя, но Админ считает, что это нормально.
Так как оно сейчас работает, я считаю правильным.
пользователь не должен иметь возможности их регулировать сам (или как-то это ограничиваться без него)
Почему? Почему я не вольна распоряжаться тем, что отображается в моем же Профиле? Почему это определяет разработчик, который ни меня не знает, ни с этой конкретной ситуацией не знаком?
Просто тогда не смотри туда, если тебе не нравится.
Ответ на все случаи жизни.
Менять я ничего не буду, я считаю что так как оно сделано разрабами сейчас, - правильно.
Я тебя попросила почистить мой Профиль от ботов. И вот твой ответ.

Iris, видишь насколько ты ошибалась в своих мемах?

Эй, засраней? Можешь продолжать. Таможня дает добро. Заодно ты еще и комментарии в Профиле оскорбительные пиши, — пользователь ведь не имеет права там править.
Я же сам проблемы в вопросе не выявил, все работает правильно (без ошибок), как и должно быть.
Твое нежелание почистить мой загаженный ботами профиль и предотвратить подобное в будущем — я тебе запомню.
Впрочем, ничего другого я от тебя и не ожидала.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.811
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Iris, видишь насколько ты ошибалась в своих мемах?
:rofl:

Профиле оскорбительные пиши, — пользователь ведь не имеет права там править.
Там всё удаляется физически при чистке спама, так что там чисто (у тебя же нет комментов в профиле от него);)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.811
Баллы
1.181
Лучшие ответы