Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.835
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.944
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.127
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Удалить рикошет стрел

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
425
Баллы
109
Лучшие ответы
12
В меня выстрелил демонический чорт скелет в пещере с пламенем элиогора, я увернулся, стрела ударилась об об потолок и начала падать мне на голову, я увернулся ещё раз, но соскочил с уступа, пока мой герой делал анимацию падения на колено, стрела, отскочившая второй раз уже от наклонного пола, настигла меня и убила. RIP#874. Почему это вообще существует? Почему каждая промазавшая стрела превращается в острую со всех концов мину, которую нельзя трогать? И да, герою это тоже позволяет делать всякие вредные абьюзы, поражая врагов, до которых нет прямой видимости.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.108
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
425
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@BBDD, Я от балды написал. Сейчас проверил, оказывается я очень близок к достижению!
1764522136.png

На тысячную видимо просто накипело..

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.626
Баллы
436
Лучшие ответы
398
я на днях как раз слил ноудез из-за этой фишки. На плато древних скелет стрелял, стрелы попадали в руины неподалеку, и отрикошетив как-то сразу несколько в меня попало. RIP.
Еле преодолел желание написать подобное предложение

frameadc

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
6
Баллы
56
Лучшие ответы
0
А бывает упавшая стрела начинает скатываться по склону и легонько касаясь ступни - ваншотит :D

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Поддерживаю предложение, исправить ( если возможно) данный баг, или это " фишка"? :P

Сверху Снизу