Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если ее удалить, то где-то загрустит один стример. Насколько я помню, где-то можно найти труп ее возлюбленного с письмом, адресованным ей, так что какое-никакое внутриигровое взаимодействие с ней есть
считаю этот персонаж классно зеркалит нашу сегодняшнюю действительность.
надменная, ЧСВ-шная карьеристка, которая на мужиков смотрит с высока и как на говно, и обречена встретить старость с котами.
вроде этот персонаж никак не влияет на сюжет, но такие мелочи делают мир более живим, контрастным и автономным.
п.с.
призывы что-то удалить и запретить считаю деструктивным политическим геймплейным курсом.
считаю этот персонаж классно зеркалит нашу сегодняшнюю действительность.
надменная, ЧСВ-шная карьеристка, которая на мужиков смотрит с высока и как на говно, и обречена встретить старость с котами
Слушай, был я в магазине и туда пришла женщина с мужем. И в мясном отделе , просит мясо для кота. А муж ей говорит: "А для меня мясо купишь?" А жена ему и говорит:" То , что кот не доест, то и твое")) Вылитая Лиза)) 🤣