Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.842
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Удалить из мода квест "Джасперу скучно".

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.727
Баллы
462
Лучшие ответы
61
не надо ничего удалять....просто награду более адекватную сделать и все...вам блин все квесты удалить надо,играйте в оригинал тогда.
Прям все квесты делаешь в НБ? Я процентов на 75. Я бы и 'проклятый маяк' в топку отправил :S В НБ не ради квестов В2 играют.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.266
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Давно предлагаю Ликеру убрать все квесты из в2. Порядка 500+ штук. И мод бы сократился сразу по времени прохождения и код бы стал намного легче. Оставить ванильные квесты+ те, что Ликер завёз - слоников там, барона некроманта, добени до ворот и обратно... Локации убрать все - форт, масиаф, плато, данж, аштара, шахты золотые, горы орков, пещеры боли всякие, ну хранителей убрали уже. Если что, сейчас не шутка. Мне кажется НБ бы только выиграл от этого.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.727
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@TraZag, плато и данжи пусть будут) Благословение ты дал... но сразу удалять не надо, а то слишком большая нагрузка на психику некоторых игроков :)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Не нравится не бери квест. Мне не нравится слишком долгий путь в масиаф и плато древних, но я не прошу их вырезать.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.727
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Duhex, если убирать квесты, то баланс править под это дело придеться, ибо на высокой сложности приходиться закрывать контент, там не прокатит 'не нравится не бери'

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.266
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Duhex, если убирать квесты, то баланс править под это дело придеться, ибо на высокой сложности приходиться закрывать контент, там не прокатит 'не нравится не бери'
экспу за мобов просто увеличить в 3 раза и все...

Сверху Снизу