С Новым 2025 годом!
  • 921
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 495
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 571
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 438
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Удалить из мода квест "Джасперу скучно".

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
462
Лучшие ответы
62
не надо ничего удалять....просто награду более адекватную сделать и все...вам блин все квесты удалить надо,играйте в оригинал тогда.
Прям все квесты делаешь в НБ? Я процентов на 75. Я бы и 'проклятый маяк' в топку отправил :S В НБ не ради квестов В2 играют.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.475
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Давно предлагаю Ликеру убрать все квесты из в2. Порядка 500+ штук. И мод бы сократился сразу по времени прохождения и код бы стал намного легче. Оставить ванильные квесты+ те, что Ликер завёз - слоников там, барона некроманта, добени до ворот и обратно... Локации убрать все - форт, масиаф, плато, данж, аштара, шахты золотые, горы орков, пещеры боли всякие, ну хранителей убрали уже. Если что, сейчас не шутка. Мне кажется НБ бы только выиграл от этого.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@TraZag, плато и данжи пусть будут) Благословение ты дал... но сразу удалять не надо, а то слишком большая нагрузка на психику некоторых игроков :)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Не нравится не бери квест. Мне не нравится слишком долгий путь в масиаф и плато древних, но я не прошу их вырезать.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Duhex, если убирать квесты, то баланс править под это дело придеться, ибо на высокой сложности приходиться закрывать контент, там не прокатит 'не нравится не бери'

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.475
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Duhex, если убирать квесты, то баланс править под это дело придеться, ибо на высокой сложности приходиться закрывать контент, там не прокатит 'не нравится не бери'
экспу за мобов просто увеличить в 3 раза и все...

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Возможно я ошибаюсь, но выполнение квеста Джаспера увеличивает репутацию в гильдии воров, что позволит ловкачам приобретать новые воровские доспехи

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Briareous, А вот интересно тогда. Вот ты вступил к убийцам, ты больше не можешь выполнить квест Джаспера. Получается тебе не хватит репутации на какие-то доспехи? Или на всё хватает но по времени ты сможешь эти доспехи позже заполучить?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.647
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Сарадан, хватает вполне. Я про этот квест всегда забываю, раза два от силы выполнял его за всё время.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@TraZag было бы роскошно. А то НБ всё же длинный мод и геймплейный, а не сюжетный. В итоге в среднем к драконам уже устаёшь от прохождения, и хочется за кого-то другого поиграть или вообще оставить мод на какое-то время. И даже с учётом того, что очень многое вырезали\упростили, например Плато, Ледяные Горы, боевое прохождение Масифа - всё равно душиться начинаешь.
А Assган, Подгорный Проход, Заброшенная Шахта, Затоновная Баншя Ксардаса и вовсе уже мало смысла имеют, это не Возвратка, у НБ другая концепция

Сверху Снизу