Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.830
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.808
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.532
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Удалить из мода квест "Джасперу скучно".

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Квест невыгодный для выполнения. За несколько сотен золотых получаем всего пару отмычек и немного опыта. Плюс у квеста строгие условия для прохождения. Его надо сделать до вступления в гильдию убийц но после вступления в гильдию воров. Я обычно в гильдию убийц вступаю сначала (легче и быстрее чем мирным путём к ворам).

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
347
Лучшие ответы
23

Chode McBlob

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я вообще попадаю на него ночью, побежал дальше по своим делам и успешно про него забыл...

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Ну я так понимаю что это если сдать кого нибудь ополчению. Но по идее если ты не выполняешь спидран по вступлению в гильдию воров то ты быстрее присоединишься к убийцам.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
347
Лучшие ответы
23
@Сарадан, не, это по хорошему я имел ввиду.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, Остальные невыгодные квесты по типу замаливания грехов пиратов удалили. Этот почему-то оставили. Из того что я читал удалением таких неоднозначных квестов хотели разгрузить мод и сократить время его прохождения которое на данный момент около 150 часов.
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, Под чёрным туманом у бандитов записку забрать? Или огненный дождь применить? При нормальной игре я не стану тратить такие ценные ресурсы на бандитов а лучше подожду и прокачаюсь.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
347
Лучшие ответы
23
@~DARKSIDE~, Под чёрным туманом у бандитов записку забрать? Или огненный дождь применить? При нормальной игре я не стану тратить такие ценные ресурсы на бандитов а лучше подожду и прокачаюсь.
Куда и когда ещё их тратить? Они как раз и нужны только в начале, потом будут просто в инвентаре мертвым грузом лежать после прокачки. Ну это дело каждого, конечно, но просто не понимаю зачем их трепетно хранить:shrugging:

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, В будущем ещё можно воспользоваться чтобы пройти к Креолу и чтобы посмотреть на вход в храм спящего. В моём понимании бандиты не в приоритете. Но у каждого свои какие-то маленькие стратегии по облегчению жизни.

Лешак

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
не надо ничего удалять....просто награду более адекватную сделать и все...вам блин все квесты удалить надо,играйте в оригинал тогда.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
347
Лучшие ответы
23
В будущем ещё можно воспользоваться чтобы пройти к Креолу и чтобы посмотреть на вход в храм спящего.
Я, когда рашил ДР, то к нему в превращении в зомби ходил, когда еще недостаточно прокачан, а если планомерно идти по сюжету и локам, то там и так уже пробиться можно. А по поводу ХС - так уже давно на него смотреть не надо, можно сразу к Уршаку идти и за Улу-Мулу.

Сверху Снизу