Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.910
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Учитель ковки

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Сап

Хочу найти элитного учителя ковки но не имею информации.
Знаю, что Беннет берет за обучение 30 монет, это в бесконечность раз дороже, чем бесплатное обучение в порту или у Харада.
Мне очень важно быть респектабельным поэтому хочу поддержать имидж и выучить ковку у самого дорого учителя что бы деньги ну типа не на ветер, а прямо инвестировал в качество обслуживания.

Ещё интересует качество лорных объяснений при обучении ведь жмяк->ураязнаюковку это совсем не респектабельно и не элитно. Хочу хотя бы пару строчек диалога где мне объяснят с какой стороны брать клещи

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
722
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Кстати хорошая мысль! Я даже диалоги придумал:
ГГ: Научи меня ковать
Харад (или любой другой кузнец): "Мод закончен, будут только минификсы"

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Предлагаю сделать для Chad отдельный мод, где на каждую строчку его безымянный будет получать ответ сходный по объёму Войне и Миру. И да, чтобы скипать диалоги было нельзя. Ато дрова ему дубиной колоть норм, если это в балансе, а "ураязнаюковку" не норм.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Сверху Снизу