С Днём России!
  • 2.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Учитель ковки

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Сап

Хочу найти элитного учителя ковки но не имею информации.
Знаю, что Беннет берет за обучение 30 монет, это в бесконечность раз дороже, чем бесплатное обучение в порту или у Харада.
Мне очень важно быть респектабельным поэтому хочу поддержать имидж и выучить ковку у самого дорого учителя что бы деньги ну типа не на ветер, а прямо инвестировал в качество обслуживания.

Ещё интересует качество лорных объяснений при обучении ведь жмяк->ураязнаюковку это совсем не респектабельно и не элитно. Хочу хотя бы пару строчек диалога где мне объяснят с какой стороны брать клещи

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Кстати хорошая мысль! Я даже диалоги придумал:
ГГ: Научи меня ковать
Харад (или любой другой кузнец): "Мод закончен, будут только минификсы"

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Предлагаю сделать для Chad отдельный мод, где на каждую строчку его безымянный будет получать ответ сходный по объёму Войне и Миру. И да, чтобы скипать диалоги было нельзя. Ато дрова ему дубиной колоть норм, если это в балансе, а "ураязнаюковку" не норм.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Сверху Снизу