С Днём России!
  • 2.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 983
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Учитель для ловкача и вектор игры

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Всем привет.

Решил поиграть ловкачем одноруком с выходом в дуалы позже (Кс+СНК старый).
Вот и задался вопросом чьим учеником стать и какую ГИ взять.
Есть ли смысл в Страж+Шаман и ученик Харада? Чтобы на ковке силу потом поднять.
И на старом СНК перманенты на ХП максить или бонусами и прокачкой норм будет?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Всем привет.

Решил поиграть ловкачем одноруком с выходом в дуалы позже (Кс+СНК старый).
Вот и задался вопросом чьим учеником стать и какую ГИ взять.
Есть ли смысл в Страж+Шаман и ученик Харада? Чтобы на ковке силу потом поднять.
И на старом СНК перманенты на ХП максить или бонусами и прокачкой норм будет?
Ловкач картонный персонаж и там прям много ХП нужно, хотя силачу тоже.
Страж+шаман - у тебя не будут работать ветерки на оружие, но если ты играешь на КС+ и качаешь охоту, то эти ветерки очень не скоро качнешь, так что и без них проходится, но это хороший бонус урон.
К Хараду не обязательно идти чтобы бонусы с ковки получать, лучшие учителя: Харад и Константино, по мне так они оба хороши будут, смотри кто больше нравится

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
А Боспера вообще нет смысла рассматривать? Играю на последних скриптах от 06.08.23.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
А Боспера вообще нет смысла рассматривать? Играю на последних скриптах от 06.08.23.
Ну насколько мне известно можно хорошо заработать на создании и продаже луков, разумеется придется выучить охоту, плюс играть в дровосека, разыскивая повсюду молодые деревья)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Как раз Боспера сейчас хорошо бафнули, он и охотничьим умениям дешевле ученика учит и по лп, и по золоту, и шкуры берёт процентов за 80, поэтому к нему смело можно идти сейчас и не опасаться финансового кризиса.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я за него проходил ТР лучник и что-то у Харада у меня получалось в разы больше заработать, за Боспера не чувствовал сильно денег, а бегать рубить деревья и тетиву делать мне лень было))

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.219
Баллы
612
Лучшие ответы
113
@DangerHunter, Как по моему, Костя - оптимальный для всех, ну, мож для силовика-кузнеца менее ) Лишней травы очень много в игре, не за бесценок же её скидывать. Трофеи хоть в гильдию охотников можно продать... Ликёр, даёшь гильдию алхимиков!? :P

Сверху Снизу