Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 63.558
  • 588
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.525
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.669
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Учить ли воровство за силовика?

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Встал, как говорится, вопрос, стоит ли учить карманное воровство за силовика? Это даст много золота и опыта и там ещё ништяки в виде ключей и различных бонусов. Сложность УКС, классика и новый снк.
Я больше склоняюсь к тому что учить нужно. Я знаю что подобные темы уже создавались раньше, но может что-то изменилось в понимании игроков.
Будет интересно почитать ваши мысли.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Я учу всегда и за всех. Затраты на изучение минимальные и можно воровать ключи, свитки, секстанты и ещё кучу всего.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Я учу всегда и за всех. Затраты на изучение минимальные и можно воровать ключи, свитки, секстанты и ещё кучу всего.
Плюсую, учу всегда, хоть за мага, хоть за силовика. Доп опыт и денежки, когда они как раз нужны. По началу конечно слегка муторно качать кражу, но потом все обворовываются легко. Не знаю, как на более высоких сложностях, мб там ловкость качать обязательно, а так она вроде бы не так сильно и нужна уже для краж.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.725
Баллы
852
Лучшие ответы
371
В последнее время перестал изучать почему-то и как-то беднее не стал, проблем или вообще какой-то разницы не ощутил. Раньше постоянно изучал за любые классы. В общем по желанию.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну если не учить то немножко контента можно пропустить. Это как в dark messiah of might and magic где если как можно раньше не выучить взлом замков то можно пропустить несколько комнат с лутом. Ничего критичного но когда ты стоишь перед закрытой дверью осознавая что ты туда никогда в жизни не попадёшь становится грустно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.725
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Сарадан, НБ слишком демократичен, в нем трудно пропустить какой-либо контент без навыка воровства. Не считая опыта и золота, конечно. Но опыт я в расчёт не беру, потому что мы на изучение тратим 10 ЛП и потом всю игру отбиваем их обратно) А что касаемо различного рода ключей и прочих вещей, то всегда есть альтернативные способы их получения - купить или избить и забрать. Единственное, что становится недоступным без воровства это возможность обокрасть Пальчикова и потом получить броню с рецептом шпаги, но неловкостным классам это абсолютно не нужно всё равно. И в игре есть как минимум два момента, когда кражу можно произвести и без навыка кражи даже - четки в Масиаф и ключ от склада у Ар Дагара. Поэтому в НБ трудно лишиться чего-то безвозвратно)

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Ну я вот играя за кулачника выучил кражу, все таки опыта много даётся, а у проклятых скилы на уровень привязаны. Но теперь немного нахватает лп по ощущениям. Так что хз, такое ощущение двоякое.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
На АСНК стоит учить. На готической сложности тоже. На УКС совсем необязательно. Но если вы точно знаете как распределять ЛП и вы манчкин то конечно можно. Но это совсем необязательно. Ничего критически важного вы не потеряете.

Сверху Снизу