С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Учить ли воровство за силовика?

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Встал, как говорится, вопрос, стоит ли учить карманное воровство за силовика? Это даст много золота и опыта и там ещё ништяки в виде ключей и различных бонусов. Сложность УКС, классика и новый снк.
Я больше склоняюсь к тому что учить нужно. Я знаю что подобные темы уже создавались раньше, но может что-то изменилось в понимании игроков.
Будет интересно почитать ваши мысли.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Я учу всегда и за всех. Затраты на изучение минимальные и можно воровать ключи, свитки, секстанты и ещё кучу всего.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Я учу всегда и за всех. Затраты на изучение минимальные и можно воровать ключи, свитки, секстанты и ещё кучу всего.
Плюсую, учу всегда, хоть за мага, хоть за силовика. Доп опыт и денежки, когда они как раз нужны. По началу конечно слегка муторно качать кражу, но потом все обворовываются легко. Не знаю, как на более высоких сложностях, мб там ловкость качать обязательно, а так она вроде бы не так сильно и нужна уже для краж.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.813
Баллы
632
Лучшие ответы
308
В последнее время перестал изучать почему-то и как-то беднее не стал, проблем или вообще какой-то разницы не ощутил. Раньше постоянно изучал за любые классы. В общем по желанию.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну если не учить то немножко контента можно пропустить. Это как в dark messiah of might and magic где если как можно раньше не выучить взлом замков то можно пропустить несколько комнат с лутом. Ничего критичного но когда ты стоишь перед закрытой дверью осознавая что ты туда никогда в жизни не попадёшь становится грустно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.813
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Сарадан, НБ слишком демократичен, в нем трудно пропустить какой-либо контент без навыка воровства. Не считая опыта и золота, конечно. Но опыт я в расчёт не беру, потому что мы на изучение тратим 10 ЛП и потом всю игру отбиваем их обратно) А что касаемо различного рода ключей и прочих вещей, то всегда есть альтернативные способы их получения - купить или избить и забрать. Единственное, что становится недоступным без воровства это возможность обокрасть Пальчикова и потом получить броню с рецептом шпаги, но неловкостным классам это абсолютно не нужно всё равно. И в игре есть как минимум два момента, когда кражу можно произвести и без навыка кражи даже - четки в Масиаф и ключ от склада у Ар Дагара. Поэтому в НБ трудно лишиться чего-то безвозвратно)

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Ну я вот играя за кулачника выучил кражу, все таки опыта много даётся, а у проклятых скилы на уровень привязаны. Но теперь немного нахватает лп по ощущениям. Так что хз, такое ощущение двоякое.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
На АСНК стоит учить. На готической сложности тоже. На УКС совсем необязательно. Но если вы точно знаете как распределять ЛП и вы манчкин то конечно можно. Но это совсем необязательно. Ничего критически важного вы не потеряете.

Сверху Снизу