С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ученик Константино

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Захотелось поиграть ловкачём с ядами для разнообразия, и оказалось что ловкостные доспехи завязаны на мастерах. То есть нельзя выбрать учителем Константино, и получить доспехи охотника Рика. По крайней мере так написано в FAQ, так ли это на данный момент или же в новых патчах это условие убрали?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Захотелось поиграть ловкачём с ядами для разнообразия, и оказалось что ловкостные доспехи завязаны на мастерах. То есть нельзя выбрать учителем Константино, и получить доспехи охотника Рика. По крайней мере так написано в FAQ, так ли это на данный момент или же в новых патчах это условие убрали?
Насколько я помню лучший ловкостной доспех воров как-то завязан на Хараде, а лучший ловкостной доспех охотников завязан на Боспере, возможно меня поправят, но я не помню, чтобы это менялось.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Да, там все правильно написано. Доспехи Рика для ловкача -выдаются только на руки Босперовцам!
В Гильдиях четкое разделение (более-менее) или ловкач или маг или силовик (можно конечно и гибрид но муторно слегка) каждый со своими плюхами от своего мастера-учителя.
И бонус от Боспера (и не один) для ловкача лучше всех.
И менять вряд ли что-то будут. Хотя за это лучше скажут те кто пилит мод сами разработчики (а вдруг?)
Насколько я помню лучший ловкостной доспех воров как-то завязан на Хараде
Да, у Харадовцев есть доспехи от ловки но всего одни (те что продает Рамирез и выдает Асмал или получаешь после его смерти не в счет, такое себе) и как бы поздно, скорее как пережиток прошлого, ну или около этого (сугубо мое мнение).
И никак не лучше для ловкача-Босперовца у которого с самого начала и до конца игры есть нормальные доспехи.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Автор
Автор
L

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Спасибо за ответы.
Насчёт яда я в курсе, просто ученик алхимика получает к нему доступ сразу, в первой главе, а когда он появляется у Кавалорна он уже и не нужен. То есть придётся играть с изучаемыми рецептами.
p.s. случайно создал тему не в том топике, извиняюсь.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
просто ученик алхимика получает к нему доступ сразу, в первой главе,
Это не тот яд нужен который Костя продает ("Недоучки"), совсем не тот, им только самому можно отравится и то аж на 100 ХП, для отравления стрел и палок-тыкалок нужен "Яд для оружия". Который крутится из этого самого яда "Недоучки".
А сам рецепт на нужный для отравления стрел и палок-тыкалок яд получишь по квесту, так что и Кавалорн тут в тему, там его много надо, не Кавалорна, яда (да,на игре с изучаемыми рецептами можно "Недоучку" и самому сделать но был бы от него толк).
Ну или можно купить/найти пару-тройку флаконов "Яда для оружия" со второй главы.
Но опять-таки всеми гильдиями и кто учитель неважно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу