Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Рикошет полезен, для выманивания (например бандитов или мракорисов из пещер)... если это одно действие/механика - лежащая стрела (после рикошета) врага наносит наступившему на нее ГГ урон, и способность рикошетом наносить урон врагу, то...вопрос, удаление подобной механики не отключит ли урон от рикошета как такового? Не хотелось бы.
Тогда понятно... да там сложно. Ликерыч все верно говорит. По хорошему там надо новый класс делать, по аналогии с камнями троллей. И то в той системе было много багов. Я у себя сделал, что камни после любой коллизии удаляются из мира и баги пропали. А вот у стрел тогда теряется способность рикошета. Хотя это не так критично...
@TraZag, лично моё мнение таково - если механика не может работать корректно, то её надо отключать, ибо её полезность околонулевая и выступает лишь средством абуза.
@TraZag, лично моё мнение таково - если механика не может работать корректно, то её надо отключать, ибо её полезность околонулевая и выступает лишь средством абуза.