Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 74.246
  • 742
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.793
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.799
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрать/уменьшить прокачку интеллекта на режиме АСНК

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Давно хотел эту тему поднять...на режиме АСНК магам реально дают перекач лютый уже в 1/2 главах из за инты + маг мощь за 50 инты. В конечном итоге у них дофига инты получается и мощи. Может стоит как то уменьшить прокачку инты и мощи на аснк? Просто я не думаю что у тех же воинов и ловкачей может стат подняться свыше 1к за счет аснк, их оружие же не дает прибавку к стату.

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Давно хотел эту тему поднять...на режиме АСНК магам реально дают перекач лютый уже в 1/2 главах из за инты + маг мощь за 50 инты. В конечном итоге у них дофига инты получается и мощи. Может стоит как то уменьшить прокачку инты и мощи на аснк? Просто я не думаю что у тех же воинов и ловкачей может стат подняться свыше 1к за счет аснк, их оружие же не дает прибавку к стату.
Воин Аданоса на АСНК более 1000 Инты и маны набирает + основной стат: сила или ловкость 😀 Не трогайте АСНК, самый универсальный СНК 😀

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Воин Аданоса на АСНК более 1000 Инты и маны набирает + основной стат: сила или ловкость 😀 Не трогайте АСНК, самый универсальный СНК 😀
Тем более это слишком...уберите этот режим

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Gdartanin, ну так не включайте раз не нравится!! остальные тут причем разработайте свой режим предложите на внедрение! а просто ваши хотелки оставьте себе!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.714
Баллы
443
Лучшие ответы
218

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Чого причепились до цього режему?
І хто, люди які самі в нього практично не грають. Людям, які в нього грають в основному все подобається.

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А как тебе это мешает вообще? Вроде готика не пвп сервер, где ты мериешься письками в драке
У них есть прокачка, но и также есть ослабления какие-либо на этом аснк
К тому же, как люди и говорили выше, никто не заставляет тебя его запускать. Играй на других снк или вообще на стандарте, аснк для УУКС сделан для более упрощенного прохождения

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
285
Лучшие ответы
4
А как тебе это мешает вообще? Вроде готика не пвп сервер, где ты мериешься письками в драке
У них есть прокачка, но и также есть ослабления какие-либо на этом аснк
К тому же, как люди и говорили выше, никто не заставляет тебя его запускать. Играй на других снк или вообще на стандарте, аснк для УУКС сделан для более упрощенного прохождения
Ну раз так то аснк режим для слабачков получается. Давно на нем не играю ибо думаю что укс становится как готическая сложность. А золота в игре и так много. На аснк слишком просто всё, его надо понерфить в плане магов и прокачки магов. По сути тонна урона у мага - это не нормально. Ладно там спеллы 6 круга с тонной урона, но интеллект 1к и ~30% маг мощи у того же некроманта это перебор.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
253
Баллы
122
Лучшие ответы
3
опа
новый пассажир
сюдаа

Ну раз так то аснк режим для слабачков получается.
все верно!
всем наплевать.
По сути тонна урона у мага - это не нормально.
по какой сути? кто сказал?
1к и ~30% маг мощи у того же некроманта это перебор.
почему? стандартные числа
хорошо, что ты не принимаешь никаких решений и ни на что не влияешь

уберите говорит режим этот )
но сам "не играет на нем давно"
о других беспокоишься?
без тебя разберемся, спс
зачилься

лучше б это был байт

Сверху Снизу