Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.893
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Убрать разделение на главы

Убрать разделение на главы?

• Точно нет

• Скорее нет, чем да

• Скорее да, чем нет

• Да

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Exoda

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Представьте себе готику, в которой нет глав. У вас просто есть основная сюжета линия и побочные задания. Они разделяются не по главам, а логически. Вы не можете попасть в Яркендар, пока не поговорите с Хагеном, и не попадете в Долину рудников, пока не изгоните Ворона. Вы не можете выполнить цепочку квестов гильдии торговцев раньше времени потому, что вас пока не пускают Долину рудников, а не потому, что Лютеро молчит до определенной главы. И навыки/круги магии вы можете учить сразу, как наберете требования для их изучения, а не когда перейдете в определенную главу. Не будет больше упреков в сторону тех, кто проходит большую часть игры во второй главе. Что думаете?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Exoda, давайте уберём из готики — готику и будет Скайрим))) ну что за бред

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.211
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.084
@Exoda, так оно так и есть. Глава - это просто 1 переменная, она некоторые события активирует и все. Это формальность.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.132
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Те же яйца просто в профиль. Давайте уберём главы, но сделаем их аналог? А зачем? А потому что потому, чё бы нет.

Я бы понял если бы предложение исходило чтобы в любой момент в любую локу придти. А так выходит сделать медвежью услугу, единственное что поменяется, это что в меню больше цифорок глав не будет и пафосных превью меж главами.

А насчёт кругов магии, поставь себе плагин и спи спокойно, а не предлагай убрать главы, и сделать их аналог. Ну как по мне, просто я не понимаю зачем тратить время и силы на бесполезную фигню.

Автор
Автор
E

Exoda

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я бы понял если бы предложение исходило чтобы в любой момент в любую локу придти. А так выходит сделать медвежью услугу, единственное что поменяется, это что в меню больше цифорок глав не будет и пафосных превью меж главами.
Я же сказал, что у нас будут как минимум квесты доступны сразу все без привязки к главам. Круги магии, навыки и т.д. Не будет необходимости рашить главу только для того, чтобы открыть определенный навык. Некоторые квестовые цепочки можно отвязать от сюжетки, например Масиаф. И не стоит воспринимать это предложение как агрессивный призыв к действию, это просто предложение

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Вы не можете выполнить цепочку квестов гильдии торговцев раньше времени потому, что вас пока не пускают Долину рудников, а не потому, что Лютеро молчит до определенной главы.
Но ты же пишешь
Я же сказал, что у нас будут как минимум квесты доступны сразу все
...
Если озвучу - Георг прочитает и стану я розовым.

Автор
Автор
E

Exoda

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
18
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.170
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Уже бежит реализовывать. :P

Сколько можно одни и теже темы поднимать. Чтобы перевести все технически на отсутствие глав понадобится перекопать полкода с последующим отловом кучи багов. Можно сделать красиво - просто убрать везде сообщение о главе. Тогда будет так....

@Exoda, так оно так и есть. Глава - это просто 1 переменная, она некоторые события активирует и все. Это формальность.
Некоторые... :D не только лишь все. Ой хитер наш самодержец.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу