Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.485
  • 996
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.022
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрать отражение магии у нежити и боссов.

Автор
Автор
Калье

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.338
Баллы
472
Лучшие ответы
408
я уже неоднократно писал чтобы эту фишку с отражением магии заменили на что-то более адекватное, или сделали отключаемой опцией в *ini.
Сейчас приходится играя за магов отключать в целом этот режим доп.усложнения, т.к. это отражение моя психика не вывозит

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
190
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Ну ооооочень смешно, ха-ха-ха смеемся вместе , сути текста ты не понял миликом законтрить можно что угодно. Я это ещё делал у модах Dimmel, на в1. ( Который был гораздо сложнее чем НБ, неговоря о духоте). Логика отражения какая ? Как контрить шаровую молнию? Ответ что-то не увидел. Я понимаю если бы можно было уклонится, либо отработать через мясной щит( волки либо другой саммон) Прилетает сразу ,моментально это ты не законтрить ни коим образом. А чё сразу от нежити огненный дождь не прилетает? Логику объясни делать ту механику, которая выглядит странно и которую ты никоим образом не отыграешь.
Поднял серьёзный вопрос страданий чистых миликов, а меня на смех подняли ???

Ну и ладно, пусть страдают дальше. А я тем временем буду имбо-классами вроде призывателя или МВ гбдюны шатать :S

Автор
Автор
Калье

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я уже неоднократно писал чтобы эту фишку с отражением магии заменили на что-то более адекватное, или сделали отключаемой опцией в *ini.
Сейчас приходится играя за магов отключать в целом этот режим доп.усложнения, т.к. это отражение моя психика не вывозит
Полностью согласен, механика отражения вызывает только отторжение. Идёшь такой чоооткий маг, выцеливаешь каждого моба, рассчитываешь перепады местности, точки отхода. Разваливаешь осаду орков в лицо. А тут такой микроскелетик : Ты не пройдешь!!!!!)))))

Автор
Автор
Калье

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поднял серьёзный вопрос страданий чистых миликов, а меня на смех подняли ???

Ну и ладно, пусть страдают дальше. А я тем временем буду имбо-классами вроде призывателя или МВ гбдюны шатать :S
Полностью согласен со страданиями за воинов. ( Вернее не согласен). Но спорить тут не буду. В мили играю крайне редко, ибо скучно становится всю игру выцеливать окна удара. Добавить бы пробитие блока. А ещё интереснее механику падения при ударе в блок непися ( не перса , а именно моба). А так низкий поклон авторам мода. Это легенда определенно.

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
ну да если не видно что заклинание отражено и летит в тебя это баг потому что я скока кидал у меня всегда было видно что летит обратно и я успевал сделать перекат для уворота!

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Играю магами постоянно.
Согласен.
Отражение магии от нежити просто дичь! Надо убрать, резистов от магии у нежити полно.

Что касается проблемы игрока, то она актуальна в основном на уровне прокачки в Яркендаре - не хватает хп чтоб пережить собственный каст.
Далее или хп уже спасает или призыв - отражение идет в призыв и больше не мешеает.
И вот этот этап игры на уровне ярика лишнее волнение. Нет никаких проблем закликать скелетов пиратов правильно выбрав точку обуза - отражается в ланшафт, т.е. основная идея "избежать обуза" не работает, просто духота с перезагрузками сейва.

Ps
Причем, со временем скилл набивается и, уже обуз не нужен, но это надо раз десять на каждом боссе практиковаться - скукотень😁

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Ну ооооочень смешно, ха-ха-ха смеемся вместе , сути текста ты не понял миликом законтрить можно что угодно. Я это ещё делал у модах Dimmel, на в1. ( Который был гораздо сложнее чем НБ, неговоря о духоте). Логика отражения какая ? Как контрить шаровую молнию? Ответ что-то не увидел. Я понимаю если бы можно было уклонится, либо отработать через мясной щит( волки либо другой саммон) Прилетает сразу ,моментально это ты не законтрить ни коим образом. А чё сразу от нежити огненный дождь не прилетает? Логику объясни делать ту механику, которая выглядит странно и которую ты никоим образом не отыграешь.
Респект старичкам, кто ещё помнит Dimmel🌈

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Давно пора убрать этот рудимент времен в1... Но видимо Ликеру нравица ответка. :P

Респект старичкам, кто ещё помнит Dimmel🌈
Радуга я так понимаю не просто так. Хотя ходили слухи да...

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Там же уменьшили шанс отражения у нежити. И тем более магом можно легко увернуться от своего же закла, главное лоб в лоб не бить нежить, а издали. И проблем нет. Я помню раньше когда там заоблачный шанс был у нежити и все откисали, то это да. Сейчас это исправили. Мне кажется проблема большинства в том что их маг должным образом не умеет уворачиваться от своих же отражённых заклов. Просто надо всё издали делать и тогда время обдумать отраженный удар будет (1-2с)

Сверху Снизу