Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 339
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.240
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе убрать музыку в главном меню

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
подскажите, пустой файл GAMESTART.wav создавал, запаковывал в vdf с путем в sounds, вроде по началу все работало, через какое то время опять начала играть, сидит это музыка в папке extraWorld все файлы с именем menu gamenu выкинул. все равно играет, если что-то другое выкинуть то уже игра не запустится, знающий ответьте пожалуйста название файла где эта зараза сидит))

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.328
Баллы
401
Лучшие ответы
369
если речь про такой суровый амбиент, то
в архиве AB_SOUNDS.VDF
файл STARTGAME.WAV

Автор
Автор
ang1

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
если речь про такой суровый амбиент, то
в архиве AB_SOUNDS.VDF
файл STARTGAME.WAV
я проверял, там стоит оригинальная почему то, и это не оттуда играет, так как первым делом удалял его
--- Добавлено: ---

сейчас переустановлю игру, проверю еще раз

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.328
Баллы
401
Лучшие ответы
369
действительно это не тот файл, сравнил с тем что в игре звучит. похоже, но всё же отличается

Автор
Автор
ang1

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
действительно это не тот файл, сравнил с тем что в игре звучит. похоже, но всё же отличается
понял. в общем не играла потому что изначально музыка отключена, ладно раз разработчики считают что нужно слушать музыку в меню, то придется мириться))

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
907
Баллы
186
Лучшие ответы
52
Автор
Автор
ang1

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
спасибо. но за дурака меня совсем не принимайте) это не этот файл добавляет в меню эту музыку, я же самостоятельно делал тоже самое) вот и ваш не способствует этому) в общем ничего страшного нет, как я сказал, раз разработчики зашили эту музыку, значит надо терпеть))

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
907
Баллы
186
Лучшие ответы
52
спасибо. но за дурака меня совсем не принимайте) это не этот файл добавляет в меню эту музыку, я же самостоятельно делал тоже самое) вот и ваш не способствует этому) в общем ничего страшного нет, как я сказал, раз разработчики зашили эту музыку, значит надо терпеть))
Не принимайте близко к сердцу.
У меня этот файл убирает музыку в меню. Возможно стоит пересохранить в vdfs tools с новой датой. Это на кнопку info тыкнуть. У меня такая стоит:
1707033921019.png

Автор
Автор
ang1

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
У меня этот файл убирает музыку в меню. Возможно стоит пересохранить в vdfs tools с новой датой. Это на кнопку info тыкнуть. У меня такая стоит:
Посмотреть вложение 137484
вчерашняя дата его тоже не устраивала, так что сомневаюсь что в этом дело)

Посмотреть вложение 137484

Вложения

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
907
Баллы
186
Лучшие ответы
52
вчерашняя дата его тоже не устраивала, так что сомневаюсь что в этом дело)
Там важна не дата создания файла, а дата, что хранится в архиве. У кого дата новее тот файл и в приоритете.
Или просто попробуйте этот файл разархивировать в папку DATA

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу