Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 175
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.994
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.143
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Убрать костёр, добавить кондиционер в пещеру.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Как же я хорошо выспался ! В прекрасном расположении духа совершаю моцион. Травка зелёная речушка в стороне журчит, солнышко светит. Гарцую, значит, похрюкивая известную песню " Кабаний хит" и думаю какой чудесный сегодня день, засматриваясь на облачко... Поворачиваю голову и " о Боже !!! " впереди из пещеры ( где лук " Ночной странник" ) медленно выползает, обливаясь потом, лохматое чудовище напиться от нестерпимой жары воды из речки... От изумления пропал голос, ноги подкосились... Чуть в обморок не упал в речку. Попив воды, мракорис пошёл обратно охранять вверенное ему оружие.
Чуть сердце через пятки не выпрыгнуло ( хорошо копыта спасли)

видео: 2025-07-14 17-10-12.mp4

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.169
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Это сразу после перезагрузки? Если да, то он просто к месту сна таким маршрутом идёт.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
94
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Ну да. Мобы в новом патче иногда теперь ходят куда-то почему-то.
1752509642880.png
Так что теперь надо бегать осторожнее, тем более на х3, хз какой сюрприз может резко впереди прогрузиться.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Это сразу после перезагрузки? Если да, то он просто к месту сна таким маршрутом идёт.
это в процессе игры ( просто стрим был и я поставил на паузу и записал. Уже несколько лет этот мракорис выскакивает из пещеры. Вот где ритуал магов огня починили вроде краулера сверху ползал, пусть и это починят. Это же не от этой обновы появилось чудо

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
94
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Уже несколько лет этот мракорис выскакивает из пещеры
Впервые об этом слышу. Никогда такого не было ни с этим мракорисом, ни с другими мобами, все в радиусе прогрузки появлялись всегда в своем статичном состоянии всегда. Ну, по крайней мере у меня все всегда работало стабильно правильно.
Именно с последним патчем что-то поменялось, и теперь некоторые противники/нпц прогружаются, например, не спящими, как должны, а в "активе", выполняя функцию "идти спать" в процессе, в тот момент, когда ты их "детектишь" в радиусе прорисовки.
Как будто скрипт "базового поведения" сбивается в момент прорисовки, или яхз как еще это назвать.
@Liker @Haart я таки тагну еще раз пояснительную бригаду
:shrugging:

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Впервые об этом слышу. Никогда такого не было ни с этим мракорисом, ни с другими мобами, все в радиусе прогрузки появлялись всегда в своем статичном состоянии всегда. Ну, по крайней мере у меня все всегда работало стабильно правильно.
Именно с последним патчем что-то поменялось, и теперь некоторые противники/нпц прогружаются, например, не спящими, как должны, а в "активе", выполняя функцию "идти спать" в процессе, в тот момент, когда ты их "детектишь" в радиусе прорисовки.
Как будто скрипт "базового поведения" сбивается в момент прорисовки, или яхз как еще это назвать.
@Liker @Haart я таки тагну еще раз пояснительную бригаду
:shrugging:
да там у зверюшек разное время сна.... Я тоже ошалел, увидев волков гуляющих в 1.00 ч ночи. А мне рассказали, что спят они с 3-6 утра... Вот припёрся к чёрному троллю, обычный тролль спит, а чёрный нет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.666
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.051
@Olejeq, мб из-за того что мы починили реакцию на 3000 дистанции? Проверим.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Тему можно закрывать, начальство увидело.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.059
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Вот, прям спецом проверил еще раз, до меня уже тоже это проверяли. После перезагрузки мрак суицидится с плато прямо на бандитов.

Сверху Снизу