Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.183
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.390
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.904
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрать антистаггер у боссов, у которых убрали шкалу оглушения

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
677
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Изгнал Ворона из Ярика, потратил на это 20 минут минимум, судя по таймеру святого света. УУКС+ГБ+ДИ, клятва корсара, 188 ловкости, 60 владения (пронзающая сталь оказалось хуже). Не скажу, что это был худший игровой опыт в моей жизни, но это было намного хуже, чем когда у Ворона было оглушение. Тогда был ритм и хоть какой-то интерес (набить шкалу, оглушить, набить в лежачее тело, отойти). Сейчас просто под подкаст 20 минут тесто месил, аж пальчики устали.
Да, оглушение у многих боссов убрали из-за какого-то бага, и по факту многие боссы получили просто бафф. Поэтому предлагаю для баланса убрать у них антистаггер, чтобы можно было хотя бы пару ударов без страха втыкать (хотя на двуручниках не поможет, но да и ладно).
Ну или вообще хоть как-то им по коленям дать за этот бафф, хп убавить, брони.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Да, оглушение у многих боссов убрали из-за какого-то бага
тут скорее вопрос, что это за настолько критичный баг вылез
что его не проще было полечить, а удалить механику оглушения
ну типо
сначала сделали возможность кнокать врагов и боссов
и все работало файн
потом чето добавили в поведение
изза чего боссы с фазами и суммонами сломались настолько
что проще удалить у всех боссов этот эффект
даже не только у тех, которые сломались
насколько я заметил, вообще у почти всех
@Liker тут кстати вопрос у челика имеет смысл
вообще никак по человечески было не полечить?
опция станить и нокать вообще кого угодно сильно бустила динамику и разнообразие файта
:think:

подозреваю кста, что ломалось это в тот момент, когда босс по скрипту
должен был либо фазу сменить
либо аддов призвать
но пока он лежал в кноке
скрипт в этот же момент как то ломался
это если тайминг "неудачный" помать

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.469
Баллы
292
Лучшие ответы
28
подозреваю кста, что ломалось это в тот момент, когда босс по скрипту
должен был либо фазу сменить
либо аддов призвать
но пока он лежал в кноке
скрипт в этот же момент как то ломался
это если тайминг "неудачный" помать
Ты правильно подозреваешь)Видео

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Просто не надо было нанывать, я не разраб, но со стороны звучит как жалоба, не у ТС, а у старых тем по этому поводу, если бы было легко решить, думаю решили бы, ломать не стали, убрали. Мы то далеко не всегда понимаем что может обидеть разрабов и как они даже к легкому отнесутся, сами знаете, Ликёр с лёгкого плеча всё налево и направо не мочит, что-то ему в этой всей истории не понравилось. Со своими ноудезами и чсв видимо замучили что из-за ошибки проигрывают, ну теперь ошибки не будет, дальше в свои ноудузы играйте. Думаю как то так, плюс ВА на носу был, типо финишная прямая, вот так и решили эту проблему. Ну а на высокой сложности тяжело понятие растяжимое, сложно значит всё правильно работает, тут хер поспоришь.

Да и чё, готика лёгкая игра. Решил пару месяцев назад в старые игры поиграть, поиграл в старые игры на сегу и денди, например в варлока и дракулу, понял каким я раком стал, я и так был в курсе, но тут всё ещё печальней :D В детстве всё плюс минус хорошо проходил, а тут даже часа игры не выдержал, сливался, а там пару жизней и новая игра. Оказуалился)

А насчёт ворона, хз, вы то играете на не понятных сложностях, либо искать новые стратегии либо предложить как именно ворона ослабить, раз говорите что с ним проблемы. Вам то виднее, Ликёр не играет на высокой сложности, а если бы и играл, это не показатель, нужны коллективные выводы. У нас хватает ребят кто говорит что это легко, другой говорит что это опа, а оба хардкорщики. То есть сумбурно писать смысла не имеет. Нужно как то конструктивно собрать мысли и написать либо забить и найти выход. Ну это тупо имхо, меня можно не слушать, я в ваши нудузы гб не играю, фишку не рублю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу