Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Свежие скрипты НБ и Пути Богов. В одной из обнов была добавлена карта храма спящего и вроде бы она должна быть у первого ищущего. Но уже дошел до Ли Керха, а карты у меня так и нет. Правда я не встретил ни одного ищущего -только дохлых архимагов. @Haart, @Liker, признавайтесь, чьих это рук дело?)))
Понятно. Так то это ж помещение. Обычно внутри зданий карт не делают...ну разве что с указанием пожарных выходов. Но если исходить, что орки очень тупые, тогда логично, что древние жрецы орков делали для тупых прихожан отдельно карту
На это надеялся, вдруг на карте указана тайная нычка, которую так не найти Тогда карта нужна. И чтоб клад становился доступен только после прочтения карты, причем на карте не сразу и поймешь, что тут указан клад - потому что не крестик, ведь орки не христиане и у них не крестик используется как знак. У них свой знак должен быть.
Судя по карте сокровищ Грега - люди (а может отдельно сами пираты) все же христиане, потому что используют кресты...знак Инноса - крест?! Вопрос.
Ты мне напомнил ситуацию с кладом пиратов на Западном побережье) Подкрался я к муритану , а клада нет. Блин записку забыл прочитать! Читаю ее и о чудо! Крест на земле появился! И когда только успели у меня и муритана под носом зарыть))
Ты мне напомнил ситуацию с кладом пиратов на Западном побережье) Подкрался я к муритану , а клада нет. Блин записку забыл прочитать! Читаю ее и о чудо! Крест на земле появился! И когда только успели у меня и муритана под носом зарыть))
Тоже встречал это, и тоже догадался, что надо бы прочесть записку. Но я решил, что ну мало ли, в пылу боя ГГ мог и не заметить знака. А потом прочел записку и наконец увидел. Что, разве так не бывает у нас самих?! Бывает, что-то видишь каждый день, да не обращал внимания оказывается на детали. В общем видел да не видел.