Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.601
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.580
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.010
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убиваем телохранителя лемура прямо в доме

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Я знаю, что по квесту следует вечером подождать их обоих в уединении около Эсмиральды и тихонько зарезать. Но я всегда забегал уже ночью в дом, кидал сон на охранника и двумя ударами из скрытности отправлял лемура сначала в нокаут, потом в ад. Но сегодня мне было лень тратить сон и я решил зарезать всех. И оказалось, что если начать бить телохранителя, пока лемур спит, то он проснётся, но не нападёт на нас, а будет вместе со своей горожанкой подбадривать нашу драку. Махать руками, кричать "убей его", и всё. Мельдор может заметить драку и прибежать бить нас с улицы, а лемуру пофиг.
1763653036.jpg
При этом после того, как мы убиваем телохранителя, нанятого лемуром, прямо у него на глазах, мы не получаем ни штрафа за драку, ни за убийство. И лемур и горожанка застывают около кроватей, и не ложатся в них даже если отойти достаточно далеко. Только после разговора один из них уснёт. Со вторым (выбираются и багуется случайно) мы кстати вообще заговорить не сможем, сколько не кликать.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.272
Баллы
772
Лучшие ответы
353
И оказалось, что если начать бить телохранителя, пока лемур спит, то он проснётся, но не нападёт на нас, а будет вместе со своей горожанкой подбадривать нашу драку. Махать руками, кричать "убей его", и всё.
Ну, так логично же - он видит, что его телохранитель сливается и выбирает сторону победителя:D

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
731
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Я знаю, что по квесту следует вечером подождать их обоих в уединении около Эсмиральды и тихонько зарезать. Но я всегда забегал уже ночью в дом, кидал сон на охранника и двумя ударами из скрытности отправлял лемура сначала в нокаут, потом в ад. Но сегодня мне было лень тратить сон и я решил зарезать всех. И оказалось, что если начать бить телохранителя, пока лемур спит, то он проснётся, но не нападёт на нас, а будет вместе со своей горожанкой подбадривать нашу драку. Махать руками, кричать "убей его", и всё. Мельдор может заметить драку и прибежать бить нас с улицы, а лемуру пофиг.
Посмотреть вложение 160463
При этом после того, как мы убиваем телохранителя, нанятого лемуром, прямо у него на глазах, мы не получаем ни штрафа за драку, ни за убийство. И лемур и горожанка застывают около кроватей, и не ложатся в них даже если отойти достаточно далеко. Только после разговора один из них уснёт. Со вторым (выбираются и багуется случайно) мы кстати вообще заговорить не сможем, сколько не кликать.
Лемар же большой человек, зачем ему марать руки. Он проверяет справится ли телохранитель, того ли он нанял. А когда телохранитель мёртв, ростовщик аж дар речи теряет от расстройства. Печальную историю ты рассказал. Столько денег впустую потрачено на зарплату телохрану.:shrugging:

Сверху Снизу