- Реакции
- 387
- Баллы
- 104
- Лучшие ответы
- 12
Я знаю, что по квесту следует вечером подождать их обоих в уединении около Эсмиральды и тихонько зарезать. Но я всегда забегал уже ночью в дом, кидал сон на охранника и двумя ударами из скрытности отправлял лемура сначала в нокаут, потом в ад. Но сегодня мне было лень тратить сон и я решил зарезать всех. И оказалось, что если начать бить телохранителя, пока лемур спит, то он проснётся, но не нападёт на нас, а будет вместе со своей горожанкой подбадривать нашу драку. Махать руками, кричать "убей его", и всё. Мельдор может заметить драку и прибежать бить нас с улицы, а лемуру пофиг.
При этом после того, как мы убиваем телохранителя, нанятого лемуром, прямо у него на глазах, мы не получаем ни штрафа за драку, ни за убийство. И лемур и горожанка застывают около кроватей, и не ложатся в них даже если отойти достаточно далеко. Только после разговора один из них уснёт. Со вторым (выбираются и багуется случайно) мы кстати вообще заговорить не сможем, сколько не кликать.
При этом после того, как мы убиваем телохранителя, нанятого лемуром, прямо у него на глазах, мы не получаем ни штрафа за драку, ни за убийство. И лемур и горожанка застывают около кроватей, и не ложатся в них даже если отойти достаточно далеко. Только после разговора один из них уснёт. Со вторым (выбираются и багуется случайно) мы кстати вообще заговорить не сможем, сколько не кликать.
Вложения
-
5 MБ Просмотров: 0
-
1,9 MБ Просмотров: 0