Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 181
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.546
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.034
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Убийство Асмала не закрывает квест "Путь Убийцы"

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня!
Маг огня/друид, вступал в гильдию убийц уже будучи магом с помощью ГВЕ. После убийства банды Ханса разговариваю с Асмалом, вызываю на поединок, побеждаю его и больше ничего не происходит. Шайка убийц со мной не разговаривает. Сейв 4 до убийства, сейв 5 после убийства. Что делаю не так?)

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@zifa, среди них есть женщина забыл как зовут с ней поговорить даст квест на убежище как закроете его вся ветка убийц по идее должна закрытся

Автор
Автор
zifa

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@zifa, среди них есть женщина забыл как зовут с ней поговорить даст квест на убежище как закроете его вся ветка убийц по идее должна закрытся
Она говорит мне "отстань" И никакого диалога больше.
П. С. Не первый раз прохожу.
Может я что то в Гве не так поставил? Делал всё по темам с форума

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@ToXaL1, не, там все поломано из-за гве, убийцы не переодетые и диалог дают, как будто у сцены стоят, т.е. "отвали, я занят", в таком духе. Шарлотта так же. Убийство Асмала не дает доспех, вобщем там полный швах. Нужны ковырятели-профессионалы.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Mooby, @zifa, Я чета вообще не понял а зачем через гве вступать, там же сейчас не важна гильдия для вступления,если профукали встречу вечером при убийстве Вамбо то нужен тогда тот сейв, а если там уже перемудрили с гве и все подряд сделали то тогда профи нужен)) и то не факт!

Автор
Автор
zifa

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Mooby, @zifa, Я чета вообще не понял а зачем через гве вступать, там же сейчас не важна гильдия для вступления,если профукали встречу вечером при убийстве Вамбо то нужен тогда тот сейв, а если там уже перемудрили с гве и все подряд сделали то тогда профи нужен)) и то не факт!
При встрече в верхнем квартале я уже был магом огня, и по диалогу ГГ сказал что не может к ним вступить, и асмал начинал нападать. Пришлось делать через Гве ( прочитал на форуме похожую проблему)
Так и сделал, квесты брал у "незнакомец" на сцене. Если это имеет значение, Вамбо жив, встречи не пропускал)

Просто хотелось отправить их в пещеру и иногда получать денежный бонус) если не суждено это сделать, то ладно)

Если вдруг найдётся как то гуру Гве, буду очень признателен)

Пока в режиме ожидания даже дальше не играю, мало ли ответ найдётся 😅

Сверху Снизу