Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.457
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.356
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.116
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Уберите наемников орков.

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Зачем они вообще нужны? Контента с ними пол наперстка. Их ввели только потому, что они были неотъемлемой частью г3. Вместо них предлагаю:
- переселить Булита на их место
- его пещеру заполнить моакорисом либо гоблинами
- что до улумулу , то гг уже видел в г1, как это делается, мог бы попробовать воспроизвести на верстаке из тех же ингредиентов, предварительно купив их у Лютеро.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
1
И да, конечно же возможность крафта с 1й главы, куда ж без этого)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Их специально для мода и сделали вообще то. Да и хватит придумывать предложения, которые и внимания не стоят со стороны разработчика. В моде ничего такого среди квестов и нпс для нового баланса убираться не будет. Максимум могут поправить что то, оптимизировать или упростить, подчеркнуть, но не что то в стиле "уберите"

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Их специально для мода и сделали вообще то. Да и хватит придумывать предложения, которые и внимания не стоят со стороны разработчика. В моде ничего такого среди квестов и нпс для нового баланса убираться не будет. Максимум могут поправить что то, оптимизировать или упростить, подчеркнуть, но не что то в стиле "уберите"
А что с твоей точки зрения заслуживает внимания? По какой шкале это оценивать?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
292
Лучшие ответы
50
А что с твоей точки зрения заслуживает внимания? По какой шкале это оценивать?
Идей нет пока что, да и не присматривался, сейчас в основном все ждут обновление новое большое, а не смотрят назад в попытке что то пустить под нож в моде. Все и так хорошо. Если нет толковых предложений, которые будут годными - лучше вообще темы не спамить и точка :think:

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Во-первых, с каких пор ты решаешь за разработчиков, что мне стоит для них писать, а что нет? Во-вторых , я никого не заставляю ничего, это так предложение.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Во-первых, с каких пор ты решаешь за разработчиков, что мне стоит для них писать, а что нет? Во-вторых , я никого не заставляю ничего, это так предложение.
Я и не решаю, а придерживаюсь того, что было сказано
1000045033.jpg

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Скинь это в каждую тему раздела

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Обязательно кину в очередную новую бессмысленную созданную тобой тему в предложениях, создай что то действительно годное, окей? :)
Если ты меня считаешь неправильным или еще чего, то кнопка Игнор тебе в помощь.

Сверху Снизу