Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 133.120
  • 1.099
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе У Вастраса не спадает аггро

Twiggysqwe

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую.
Столкнулся с ошибкой.
Играю за РС. Как попал в Яркендар - начал воровать у магов золото. Стакнулся на Вастрасе. Попытался уркасть, не прошло, убедил риторикой меня отпустить, попробовал своровать ещё раз, он меня спалил на попытке и побил. Казалось бы, ничего такого, но теперь он на отрез отказывается со мной общаться. Перепробовал всё вплоть до сагрить его ещё раз что бы он меня побил, на всякий случай побил его сам, через марвина (вселится в тело, попытаться скинуть аггро), но исход тот же самый - он отказывается со мной общаться. Поискал по топиках, есть проблемы похожие но не идентичные, то что писали - не помогло. В одной из тем просили прикрепить сейв, на всякий случай прикреплю, если кто- то сможет подсобить. Или же может за это время нашли какой- то новый солв этой проблемы.
Спасибо.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.473
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@Twiggysqwe, а забвение не работает на нем?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.432
Баллы
316
Лучшие ответы
33
На будущее: если не удалось своровать, не пытайся воровать до завтра у этого персонажа, иначе 100% будет палить. Повтор попытки лишь на следующие сутки.

Автор
Автор
Twiggysqwe

Twiggysqwe

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тоже вычитывал об этом варианте.
upd.: да, отказался от него, потому что отдал все свитки забвения последние магу огня по квесту с Игнацом, но вот только сейчас додумался... вселился в мага, забрал свиток, кинул на Ватраса - всё окей.
Так что прошу прощения за созданный топик и что забрал время)
Спасибо!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.110
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Автор
Автор
Twiggysqwe

Twiggysqwe

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну на сколько я знаю, он не будет сильно фигурировать в сюжете, или полетит скриптовая база?
В таком случае поищу лучше айди свитка, где- то у меня был фулл лист на все предметы в игре.
Спасибо ещё раз.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.432
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Если и дальше будешь воровать у магов, свитков придется иметь много :) Они распоследние, кого стоит пытаться обворовать - нужны высокие навыки ловкости и карманника.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.110
Баллы
852
Лучшие ответы
374

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.473
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@Twiggysqwe, лучше купить свиток или ввести через марвин, но не вселяться в нпс, может сломать многие квесты, Хотя мб и ничего не будет :P ItSc_Charm

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
160
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу