Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прежде чем поджигать свой пердак, всё-таки попробуй почитать дневник. У тебя в нём написано, что ты не в подходящее время пришёл к Люсии. Она "работает" с 16:00, приходить к ней раньше нет смысла.
PS: если возникают тупняки по квесту, пиши, почему и что. А то по подобным бугуртам и не понятно, а что собственно тут "исправлять" или дополнять.
Никакого бага скрипта.
Судя по дневнику ты побежал к Наде раньше чем узнал за Элвриха и бордель у Торбена, даже раньше чем поговорил с Корагоном за самого Торбена, вот она и пошла в отказ в первый раз и ничего не сказала (запись в дневнике почитай).
А после разговора с Торбеном уже нормально все рассказала за Люсию, Элвриха и фермы.
Судя по дневнику ты побежал к Наде раньше чем узнал за Элвриха и бордель у Торбена, даже раньше чем поговорил с Корагоном за самого Торбена, вот она и пошла в отказ в первый раз и ничего не сказала (запись в дневнике почитай).
А после разговора с Торбеном уже нормально все рассказала за Люсию, Элвриха и фермы.
А не подскажешь, почему у меня с его сейва (первого) разговор с Надей нормально состоялся? И в дневнике есть запись о разговоре с Торбеном. Может всё-таки был какой-то баг?
На сейве (первом), это уже не первый разговор с Надей, посмотри выше по дневнику, в первый раз с ней уже был разговор но без разговора с Торбеном и поднялся шум - Баги лезут! шлюха путана молчит!
.
А после Торбена она уже конечно сразу заговорила.
ладно, то что Надька начесала мне за 50 голды, сам виноват прошляпил, иногда приходится скипать начальные диалоги, а в умном моде это черевато, но почему у меня в дневника так и не записалась инфа от Гарвелла, так и остается вопросом