Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.074
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.900
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе У кого учить 4-й и последующие круги магии после смерти Корристо?

Статус
Закрыта

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Ситуация, играю за мага с самого начала, 10 силы 10 ловки))
И выбрал быть магом огня, выучил 3 круг, користо убили, и теперь непонятно у кого учиться 4 круг и дальше? Маги воды пока просто шлют, болотные тоже....
Сейчас на этапе убить големов для Ксардаса...
Вопрос, у кого дальше я могу выучить круги?

Александр Маврин

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Ситуация, играю за мага с самого начала, 10 силы 10 ловки))
И выбрал быть магом огня, выучил 3 круг, користо убили, и теперь непонятно у кого учиться 4 круг и дальше? Маги воды пока просто шлют, болотные тоже....
Сейчас на этапе убить големов для Ксардаса...
Вопрос, у кого дальше я могу выучить круги?
У меня получилось вступить в наемники у Ли, обратившись к нему и выполнив квест для Миксира, потом обратиться к магу воды какому-то, вроде Нефариусу, на квест храма в заснеженной локации, потом подойти к Сатурасу с просьбой принять в маги Воды, выполнить испытание Аданоса и стать Магом Воды. Потом изучать магию у них

Автор
Автор
Щ

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Спасибо за совет, от части помогло. Для тех, у кого будет такая же проблема скажу как решил вопрос. Я бегал везде по всем нпц и искал квест нужный а его не было.. Все дело оказалось в том, что нужно один раз вернуться в старый лагерь и с охраной на воротах поговорить, я заплатил даже 100 руды чуваку на входе. Тогда, когда возвращался к Сатурасу не сделал так и он не сказал важную фразу. А теперь говорит ну раз ты беглец, давай к нам. И дает квест перебежчик (или чет такое). И дальше сразу и нпц говорит Горн тебя искал, Ли тебя искал итд. С горном быстренько зачистил шахту. А Ли послал с магом ящериц побить и поплавать чутка. В итоге взяли сначала в наёмники, потом уже иду к Сатурасу и он сразу берет в маги воды (ну точнее даёт на это квест), а затем уже можно будет у него круги качать.
Кстати с каждым кругом убеждаюсь, что леденая и огненные стрелы растут в уроне (даже на самих рунах пишет), и к сожалению в 5 круге допустим скиллы мощные, но кастуются долго. А с ледяной и огненной стрелами всю игру пройти можно (что я и делаю кстати с самых первых лвлов). Имба скиллы.
Надеюсь кому-то поможет.

Александр Маврин

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Спасибо за совет, от части помогло. Для тех, у кого будет такая же проблема скажу как решил вопрос. Я бегал везде по всем нпц и искал квест нужный а его не было.. Все дело оказалось в том, что нужно один раз вернуться в старый лагерь и с охраной на воротах поговорить, я заплатил даже 100 руды чуваку на входе. Тогда, когда возвращался к Сатурасу не сделал так и он не сказал важную фразу. А теперь говорит ну раз ты беглец, давай к нам. И дает квест перебежчик (или чет такое). И дальше сразу и нпц говорит Горн тебя искал, Ли тебя искал итд. С горном быстренько зачистил шахту. А Ли послал с магом ящериц побить и поплавать чутка. В итоге взяли сначала в наёмники, потом уже иду к Сатурасу и он сразу берет в маги воды (ну точнее даёт на это квест), а затем уже можно будет у него круги качать.
Кстати с каждым кругом убеждаюсь, что леденая и огненные стрелы растут в уроне (даже на самих рунах пишет), и к сожалению в 5 круге допустим скиллы мощные, но кастуются долго. А с ледяной и огненной стрелами всю игру пройти можно (что я и делаю кстати с самых первых лвлов). Имба скиллы.
Надеюсь кому-то поможет.
Хорошо! Но с Горном бегать освобождать тоже не обязательно, у меня без этого сработало.

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
39
Лучшие ответы
2
Оффтоп / Флуд
Надеюсь кому-то поможет.
Там есть магия которая у Мильтена? Типо бьет подряд раз 5? Есть инстокастовая? А то чот все так долго кастуется(по свиткам)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Там есть магия которая у Мильтена? Типо бьет подряд раз 5? Есть инстокастовая? А то чот все так долго кастуется(по свиткам)
Инстакастов нет, есть поддерживаемые заклинания (огненная\леденя стрелы), которые заряжаются 1 раз и кастуются бесконечно, пока кнопку атаки не отпустишь или не закончится мана

Автор
Автор
Щ

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Итак, как маг 5 круга скажу, что пока нет квеста на 6ой круг у Сатураса, видимо будет когда-то позже или не у него даже может быть.
Из всех магий, которые я протестировал ( а я купил порядка 3 строчек Рун), самый топ это Огненная стрела и Ледяная стрела , обе руны 1 лвла, тупо зажал кнопку атаки, не отпускаешь, и как пулемет бьешь. Чем выше магический круг, тем сильнее урон каждого удара.
НО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ СРАБОТАЕТ НА НЕКОТОРЫХ МОБАХ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ МАГИЧЕСКИЙ РЕЗИСТ У НИХ.
Приведу пример, ищейка, которая около кладбища орков - ей абсолютно пофиг на огненную стрелу, убивал ледяной. Мракорис - не пробивался вообще ничем, кроме огненного шторма (ураган из огня пускается перед собой).
Зомби - полностью заряжаю шаровую молнию, и пускаю, раза за 3 умирает зомбак.
Король демонов - в старой сломанной башне Ксардаса, в подвале там, охраняет топовую мантию Ксардаса (по крайней мере визуально круто), короче этого короля убивал попыток 10, очень много бегал по кругу от его рук из земли, убил лайфаком, призвал свитком скелетов, он двоих убил, на третьего отвлёкся и я бил молнией фул заряженной в спину ему пока не добил.... Да, там рядом дают руну уничтожения нежити, но надо иметь 4 или 5 круг(не помню), а у меня был только 3ий.
Короче ситуативно во всех замесах можно начать с долгого каста допустим шаровой, или огненного шторма/дождя, а потом уже просто спамить стрелой пока не закончится мана.
Еще не все протестировал, отпишусь потом по результатам, какие руны кайф, а какие не очень.
Но по сути, огненная/ледяная стрела , два кольца на Ману, а потом уже и кольцо на ману+хп 2 шт, амулет по ситуации, но чаще всего тоже на Ману, итого 105 Маны имею, не вкидывая ничего самому из очков обучения. Этого хватает на 99% всех видов проблем.
Я разочарован только в огненном шаре, он не спамится быстро как стрела, а дамаг в целом не настолько большой, если считать урон в секунду.
А и самый топ скилл для массового убийства мобов - ледяная глыба. Она вообще творит геноцид всех ящероподобных, всех практически можно заспамить и ей, потому что фризит достаточно. Я в 4 главе убил всех в старом лагере (в верхней секции) тупо этим скиллом и свитком огненного дождя, в отместку за братьев магов огня))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.876
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
не все протестировал, отпишусь потом по результатам, какие руны кайф, а какие не очень
@Щумящий Расул, ваш последний пост совсем не по теме, и тут его точно никто искать не станет, такое лучше отдельной темой, с подходящим названием и заметным префиксом.

Раз вопрос решён, тему закрываю, чтобы не было дальнейшего оффтопа

Статус
Закрыта
Сверху Снизу