Итак, как маг 5 круга скажу, что пока нет квеста на 6ой круг у Сатураса, видимо будет когда-то позже или не у него даже может быть.
Из всех магий, которые я протестировал ( а я купил порядка 3 строчек Рун), самый топ это Огненная стрела и Ледяная стрела , обе руны 1 лвла, тупо зажал кнопку атаки, не отпускаешь, и как пулемет бьешь. Чем выше магический круг, тем сильнее урон каждого удара.
НО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ СРАБОТАЕТ НА НЕКОТОРЫХ МОБАХ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ МАГИЧЕСКИЙ РЕЗИСТ У НИХ.
Приведу пример, ищейка, которая около кладбища орков - ей абсолютно пофиг на огненную стрелу, убивал ледяной. Мракорис - не пробивался вообще ничем, кроме огненного шторма (ураган из огня пускается перед собой).
Зомби - полностью заряжаю шаровую молнию, и пускаю, раза за 3 умирает зомбак.
Король демонов - в старой сломанной башне Ксардаса, в подвале там, охраняет топовую мантию Ксардаса (по крайней мере визуально круто), короче этого короля убивал попыток 10, очень много бегал по кругу от его рук из земли, убил лайфаком, призвал свитком скелетов, он двоих убил, на третьего отвлёкся и я бил молнией фул заряженной в спину ему пока не добил.... Да, там рядом дают руну уничтожения нежити, но надо иметь 4 или 5 круг(не помню), а у меня был только 3ий.
Короче ситуативно во всех замесах можно начать с долгого каста допустим шаровой, или огненного шторма/дождя, а потом уже просто спамить стрелой пока не закончится мана.
Еще не все протестировал, отпишусь потом по результатам, какие руны кайф, а какие не очень.
Но по сути, огненная/ледяная стрела , два кольца на Ману, а потом уже и кольцо на ману+хп 2 шт, амулет по ситуации, но чаще всего тоже на Ману, итого 105 Маны имею, не вкидывая ничего самому из очков обучения. Этого хватает на 99% всех видов проблем.
Я разочарован только в огненном шаре, он не спамится быстро как стрела, а дамаг в целом не настолько большой, если считать урон в секунду.
А и самый топ скилл для массового убийства мобов - ледяная глыба. Она вообще творит геноцид всех ящероподобных, всех практически можно заспамить и ей, потому что фризит достаточно. Я в 4 главе убил всех в старом лагере (в верхней секции) тупо этим скиллом и свитком огненного дождя, в отместку за братьев магов огня))