Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.954
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.530
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено У кого получить благословение Аданоса по квесту Гомеза

Rshka1979

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как получить благословение для Гомеза от магов воды. У Ватраса в меню вообще нет строк про это, а Сатурас категорично против. Помогите уже третий день ломаю голову. Версия мода: R2.0(0066.1) AST/SP-1.7

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.732
Баллы
1.381
Лучшие ответы
874
@Rshka1979, это оригинальный В2 мод не в тот раздел написали.
Там надо сначала пройти квест Гомеза на души и тд
У Ватраса будет фраза "Мне нужно благословение Аданоса". Возможно там проверка на риторику или что-то еще, точно не помню. Также есть шанс что диалог выбрал не тот и все завалил, я не помню как в В2 было.

@Rshka1979, https://rpgrussia.com/threads/prokljatie-gomeza.14918/ вот описание квеста

Автор
Автор
R

Rshka1979

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Описание квеста я давно прочитал. Я обычно с начало читаю все, но в этот раз не могу найти инфу про то как пройти дальше. От Иноса и Белиара благословение получил, остались маги воды. В инете нашел где то информацию что не Ватрас, а Мелитон (какой-то) должен дать благословение для призрака Гомеза. Может в GVE это можно как-то исправить?

@Rshka1979, это оригинальный В2 мод не в тот раздел написали.
Там надо сначала пройти квест Гомеза на души и тд
У Ватраса будет фраза "Мне нужно благословение Аданоса". Возможно там проверка на риторику или что-то еще, точно не помню. Также есть шанс что диалог выбрал не тот и все завалил, я не помню как в В2 было.
Спасибо! Вечером попробую!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.732
Баллы
1.381
Лучшие ответы
874
@Rshka1979, про Мелитона не слышал, точно у Ватраса берется.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
151
Лучшие ответы
97
Мелитон - эт в моде Готика 2: Гильдии 1.6

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.343
Баллы
399
Лучшие ответы
134

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
426
Лучшие ответы
518
Не завидую модераторам... Так, стоп. :D

Что-то я тоже не туда запулил. ;D Ну точно, все звезды сошлись. Я в этом разделе еще и сделать ничего не могу. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.343
Баллы
399
Лучшие ответы
134
Сверху Снизу