С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе У кого-нибудь были проблемы с тем, что его выкидывало из игры из-за того, что он надел броню?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Bell Wallenste, "Последний раз игру переустанавливал во время летнего глобального обновления" - глобал обнова была 20 октября, ты не мог просто скрипты свежие поставить на летнюю обнову, была бы ошибка, значит у тебя в ини файле прописан игнор проверки файлов. Возможно, ты когда-то сборку от Хаарта качал, куда попал тот самый неправильный файл.
У меня та же проблема появилась с обновой осенней, я просто думал, что скрипты просто можно обновлять и не важно, когда были установлены твои, подумал, что в новых скриптах исправят ошибку и пошёл пока в другие моды играть, спасибо Хаарту, что исправил. То есть когда будет крупная обнова, надо будет снести НБ с игры и переустановить, а потом скрипты или как? Я думал суть обновления скриптов - куммулятивность и дополняемость и не будет такого, что придётся всё переустанавливать. Нужно хотя бы в чейндлоге тогда предупреждать о том, когда следует перекачивать мод полностью.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.216
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@rioris1995, не понял о чем речь. Установить свежие скрипты без установки крупной обновы нельзя (например, обнова от 20 октября). Игра просто не запустится и сообщит об этом. В ченжлоге большие обновы всегда помечаются.
Единственное исключение, если вы скачали левый gothic.ini/чью-то сборку, где отключена проверка на файлы игры, тогда да, запустится и получите баги)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@rioris1995, не понял о чем речь. Установить свежие скрипты без установки крупной обновы нельзя (например, обнова от 20 октября). Игра просто не запустится и сообщит об этом. В ченжлоге большие обновы всегда помечаются.
Единственное исключение, если вы скачали левый gothic.ini/чью-то сборку, где отключена проверка на файлы игры, тогда да, запустится и получите баги)
Понятно, буду знать. Тоже после летней обновы не обновлялся и обновился последними скриптами, игра в итоге заходится, но только был этот вылет с бронёй призрака. Всё равно следует перекачать и переустановить всё с нуля я так понимаю?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.216
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@rioris1995, конечно, а ну-ка скинь свой gothic.ini ;) Надо проверить.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Кину вечером, сейчас не могу.
--- Добавлено: ---

Пишет, что файл с таким расширением загружать нельзя. Странно.
--- Добавлено: ---

Вот так в архиве можно:

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.216
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@rioris1995, ну да, надо в архив или на гугл диск.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.216
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@rioris1995, bShowBadFileMessage= 0 стоит, не понял, разберусь, должно 1 быть.

Сверху Снизу