Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе У Карраса нет диалога на квест "Поход в город", выкуп свитков забвения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Тогда либо действительно повлиял такой ответ Парлану, хотя мне кажется, что это тут ни при чем, либо вылезла багулина. Тогда остаётся только через ГВЕ править. Квест все таки нужен для следующего, в котором будет перманент. Ну либо забить болт просто, если для тебя пермач того не стоит

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.570
Баллы
786
Лучшие ответы
297
да, я всё сделал
--- Добавлено: ---

скорее всего, ответил что-то неверное Каррасу, я провтыкал суть диалога и не помню просто. Поэтому я и сказал тут сразу, что мне просто нужен исходный код для GVE.
Лучше будет, если вы предоставите сейв. Благодаря ему будет понятно, где "косяк" и вы получите помощь. Жаль, что не могу помочь в этом случае, игры нет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Проблема была в том, что он уже в 3-й главе, а там сюжетка на Глаз Инноса основная перетянулась и все диалоги. Нужно было забрать Глаз Инноса из круга солнца и отдать его Пирокару, после у Карраса снова появится нужный диалог и квест на свитки забвения.

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Кому-то нетерпистя убить Игнаца? Мне его жаль, всегда стараюсь оставлять.

Сверху Снизу