С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе У каких характеристик есть пороги прокачки?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Н
Не знаю, может я как то криво объясняю, но как еще подробнее это сделать я не знаю. Допустим в игре суммарно 12% бонусов на владение одноручкой и ты решил их оставить до 88%, чтобы с ними потом сразу выйти в 100%. Таким образом ты начнёшь прям с 1% качаться именно за ЛП. В ходе этой прокачки ты все равно поднимешь порог на 4 к 1, условно на 80% и тебе придется докачивать эти 8% за самый дорогой курс в любом случае. Откладывание бонусов на потом никаким образом не спасут от трат. Да и смысла в этом нет никакого. В лейте ЛП и золото вообще не проблема, а вот в начале забустить владение максимально высоко, чтобы как можно раньше выйти условно в 60% это бесценно
Ну я не особенно спорю....но вот насчет арбалета если, то вполне поспорил бы...Скажем, чтоб носить Драг Нимрод надо 100% владения, но сейчас с Ворона выпадает на 90% владения и он почти равен, а уж Коготь Белиара в виде арбалета так вообще очень приятно удивил...наверное он теперь самый сильный.
Таблички ранее имело бОльший смысл придержать, чем теперь - тут согласен. да и экономия та, о которой я выше говорил, она в принципе достаточно тактическая, так скажем. Потому что если подумать, то где то да, видимо все равно траты будут не после 88%, так все равно до... но я своего поведения тут мало изменю - есть еще вопрос учителей этих высших уровней...

С мечами, и даже с луками наверное не так - просто потому что нет таких мечей, зависимых от уровня именно владения, то есть таблички имеет смысл сразу читать, получается.

Сверху Снизу