Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.502
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.152
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе У каких характеристик есть пороги прокачки?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Н
Не знаю, может я как то криво объясняю, но как еще подробнее это сделать я не знаю. Допустим в игре суммарно 12% бонусов на владение одноручкой и ты решил их оставить до 88%, чтобы с ними потом сразу выйти в 100%. Таким образом ты начнёшь прям с 1% качаться именно за ЛП. В ходе этой прокачки ты все равно поднимешь порог на 4 к 1, условно на 80% и тебе придется докачивать эти 8% за самый дорогой курс в любом случае. Откладывание бонусов на потом никаким образом не спасут от трат. Да и смысла в этом нет никакого. В лейте ЛП и золото вообще не проблема, а вот в начале забустить владение максимально высоко, чтобы как можно раньше выйти условно в 60% это бесценно
Ну я не особенно спорю....но вот насчет арбалета если, то вполне поспорил бы...Скажем, чтоб носить Драг Нимрод надо 100% владения, но сейчас с Ворона выпадает на 90% владения и он почти равен, а уж Коготь Белиара в виде арбалета так вообще очень приятно удивил...наверное он теперь самый сильный.
Таблички ранее имело бОльший смысл придержать, чем теперь - тут согласен. да и экономия та, о которой я выше говорил, она в принципе достаточно тактическая, так скажем. Потому что если подумать, то где то да, видимо все равно траты будут не после 88%, так все равно до... но я своего поведения тут мало изменю - есть еще вопрос учителей этих высших уровней...

С мечами, и даже с луками наверное не так - просто потому что нет таких мечей, зависимых от уровня именно владения, то есть таблички имеет смысл сразу читать, получается.

Сверху Снизу