С Днём России!
  • 378
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Two Worlds 2 - Случайно разобрал оружие которое нужно для прохождения квеста "Узы крови".

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем. Тут такая трабла, я случайно разобрал оружие для прохождения квеста "Узы крови"... Так вот мне интересно, я теперь не смогу пройти линию заданий из этой гильдии? Спасибо за ответ.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Зайди вот сюда - twoworldsvault.ign.com
Впиши код из секции ID_Code в консоли (сначала придется читы включить коммандой twoworldscheats). Комманда споунит данный предмет в месте которое указывает курсор.

Комментарий администратораСсылки в тексте ;)

Последнее редактирование модератором:

GOLOD55

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
разобранный топор квесту не повредит.

Автор
Автор
C

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну я совсем с толку сбит... Мало того, что квест "Узы крови" не завершается, т.к. глава гильдии хочет узнать, как топор в деле, а я его разобрал..((( Кузнец говорит мне, чтоб я его берёг. Вобщем непонятно... А тут ещё и в Хатмандор не попадаю, да и южные врата закрыты. Подскажите что не так, или мне патчик надо ставить, по ходу кривенько игра написана, много у людей проблем с прохождением заданий..(((

GOLOD55

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
из багов я помню шо лишь пара маяков не исчезала по завершении.
топорик не нужен этот никому. квест не быстрый. он те еще один топор даст кстати. иди вниз в гильдии воинов там монстру выноси по узам_крови любым оружием.
ворота в хатмандор откроют по завершении квеста у Валларина. можно также по канализации попасть(тока вход я хз где открытый. и портал свой тогда ставь в хатмандоре или статичный найди).
для южворот кто-то ключ даст тоже.
короче се нормально не ссым. читаем задания, там все написано понятно.

Автор
Автор
C

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да вот стою в центре арены,а толку ноль... Никто не выходит,никто не заходит)) А врата напротив заперты...

Ritenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
надо чтобы при входе парень квестовый стоял, с ним разговариваешь и идешь в бой

Автор
Автор
C

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Там только на балконе стоят трое. И с ними даже поговорить нельзя..) А в самом низу тишина и покой...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты не на арене должен быть. Перед ней две комнаты слева и справа, тебе направо.

Автор
Автор
C

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да я там уже тож был... Там дверь на красный замок заперта... И никого там нет.

Сверху Снизу