С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Two Worlds 2 - Помогите, пожалуйста, с квестом "Мятежный дух", он исчез из журнала.

meta_KnightFan

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Помогите, пожалуйста, с квестом "Мятежный дух". Там нужно поговорить с человеком по имени Вор (у меня Мацек), принести ему пиво, потом прийти на кладбище, поговорить с призраком Алисии, затем достать кулон и принести его призраку и поговорить с Мацеком. Но я отдаю кулон Алисии, она говорит: "Спасибо..." и все... с Мацеком поговорить нельзя, сам квест полностью исчез из журнала (т.е. он не отмечен как тот, который нужно пройти, и не отмечен, как пройденный)! Помогите кто может, знаю, вопрос маловажный, но все-таки, я хочу пройти квест и получить благодарность от Алисии и Мацека...

Сверху Снизу