По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
у меня такая проблема: я прошел 2 главу и перед началом 3 главы он у меня запросил бонусный код. Что это за код? И где его найти? подскажите пож. заранее спасибо...
Smertnik, достаточно один раз написать вопрос. Все вопросы видны и читаемы. А ответа я не знаю. Это нужно тебе кейгены искать там же, где и скачал пиратскую игру.
у меня такая проблема: я прошел 2 главу и перед началом 3 главы он у меня запросил бонусный код. Что это за код? И где его найти? подскажите пож. заранее спасибо...
Короче слушай.
1.Качаеш файл ниже.
2.Распаковать в кореную паку игры.
3.Надо переместить в любое место Language.wd который в папке WDFiles.
4.Потом запускаеш 3glava.reg и добавляеш запись в реестер.
5.Запускаеш игру (будут иреоглифы так надо) и выбераеш демо-режым загружаеш сохрянялку пройди два шага и сохранись заново.
6.Файл Language.wd вернуть нада назд в WDFiles.
7.Запускаеш игру.И всё игра не просит ключ.
Проверено мне это помогло.
я тоже дошел до 3 главы и ... код! Заменил файл Language.wd(английская версия), но при вводе кода все равно пишет русскими буквами, хотя язык интерфейса сменился, почему так? и что надо сделать чтобы пройти дальше?
я тоже дошел до 3 главы и ... код! Заменил файл Language.wd(английская версия), но при вводе кода все равно пишет русскими буквами, хотя язык интерфейса сменился, почему так? и что надо сделать чтобы пройти дальше?