С Днём России!
  • 261
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 470
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Two Worlds 2 - Объединение камней с навыками, и их польза.

zavulon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Заметил одну интересную вещь - если объединять камни с навыками (к примеру, "Алхимия"+2), то никаких улучшений не происходит, просто из двух камней образуется один на уровень выше (как и должно быть), но показатель бонуса к навыку остается таким же. Невыгодно, однако.
Или может я что-то неправильно понимаю? У вас также?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Заметил одну интересную вещь - если объединять камни с навыками (к примеру, "Алхимия"+2), то никаких улучшений не происходит, просто из двух камней образуется один на уровень выше (как и должно быть), но показатель бонуса к навыку остается таким же. Невыгодно, однако.
А ну да, невыгодно. Я такими камнями вообще не пользовался, но помню, что камни не могут добалять более 2 скилов. То есть нет смысла со 2го уровня камень повышать на 3,4,5 и т.д.

Автор
Автор
zavulon

zavulon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не пойму вот только почему же разрабы не пофиксили это дело, ведь достаточно много исправили тремя патчами. Считаю, что в данном случае объединение камней "впустую" - серьезный баг. Либо убрали бы возможность "сливать" вместе эти камни, либо чтобы эффект был от этого тогда уж. Только в таком случае много "перекачанных" героев бы в мультиплеере появилось и без того не очень ровный баланс стал бы вообще "кривым". Наверное, поэтому и не делают.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
В-общем да, это недоделали ) А может разрабы просто прикололись так над игроками. В других играх также встречал, когда разрабы шутят над игроками ) Например в некоторых играх (DA Origins) можно делать пожертвования деньгами. Я такой деньги пожертвовал и жду, что мне будет за это. А ничего не было )) И здесь также поднял уровень кристалла и ничего.
Хотя скорей всего недоделали. Посчитали это не существенным.

Автор
Автор
zavulon

zavulon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А вообще есть ли смысл в кристаллах прибавляющих очки к навыкам? К примеру, у меня надеты кристаллы "Работа с металлами +2" и "Изготовление оружие +2". Меч сейчас "Истребитель демонов", в свойствах которого при полной прокачке (пишет, что предмет улучшен до максимального уровня) указан уровень как 40+20.
Так вот к чему я все это - может разрабы и в этом случае что-то не доделали и камнями нельзя улучшить сови навыки... Или все-таки можно? Получается, если это дело работает, то можно набрать тоже "Изготовление оружия", к примеру, до 20 уровня. Только вот будет ли от этого толк для предметов...
Или чем выше изначальный уровень предмета, тем выше и количество апгрейдов, которые можно с ним провести?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А вообще есть ли смысл в кристаллах прибавляющих очки к навыкам?
Думаю, что нет. Я ими не пользовался, т.к. посчитал это неэффиктым использованием ячеек для кристаллов. В основном использовал кристаллы, дающие очки характеристик: сила, выносливость, меткость и ещё кристаллы урона. Пробовал использовать кристаллы защиты от яда - так и не увидел какую там защиту они дают ??? Может защита от яда и есть, но очень мизерная.

Получается, если это дело работает, то можно набрать тоже "Изготовление оружия", к примеру, до 20 уровня
Навык "Изготовление оружия" (как и все остальные) не может быть больше 10. Т.е. если ты прокачал "Изготовление оружия" до 10 и одел кристалл +2 , то всё равно будет 10.

Или чем выше изначальный уровень предмета, тем выше и количество апгрейдов, которые можно с ним провести?
Именно так. Но число апгрейдов не может быть больше 20. Но чтобы апгрейд оружия провести до 20 у тебя ещё должен быть прокачан навык "Изготовление оружия" и "Работа с металлами".

Автор
Автор
zavulon

zavulon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Maximus, ясно. Ну, собственно, я так и думал. Получается, что кристаллы, дающие дополнительные очки к навыкам актуальны лишь до тех пор, пока не будет достигнут максимальный уровень по этим навыкам. Жаль... Опять недоработка, получается.
Теперь я начинаю понимать, почему при их объединении уровень не меняется - потому, что все равно от них никакого толку. :D
А я зачем-то понапокупал их у торговцев (к счастью, не так уж много). Надо срочно избавляться. :)

Сверху Снизу