Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 538
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.097
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Two Worlds 2 - Не могу найти Ярада по квесту «Хатмандор, закрытый город».

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В задании "Хатмандор, закрытый город" немогу найти Ярада, которого ищет Валарин... Я уже в сам Хатмандор пробрался по канализациям, а квест не выполнен... Кстати в гильдии воинов, в задании "Узы крови", я до сих пор не смог сразиться хоть с кем... Арена пуста, а все персы говорят одно и тоже...( Помогите советом плиз,уже несколько дней просто так ношусь по карте(((

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
COUNTRY
На карте цифра 3 - место встречи с Ярадом
На счет "узы крови", ты читал то что я выкладывал в теме по квестам?
-669587843.jpg

Автор
Автор
C

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я нашёл Ярада своими силами,но всё равно спасибо за участие. А что касается задания "Узы крови", то о какой теме по квестам ты говоришь? На трёх страницах ничего похожего не нашёл...

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
На трёх страницах ничего похожего не нашёл...
Здесь же вопросы по прохождению. Смотри в разделе по Двум Мирам, там подраздел "Описание квестов".
я каждый день темы выкладываю, щас по заклинаниям выложу.

Сверху Снизу