Важно 9 мая - День Победы!
  • 105
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 315
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 322
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 491
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Two Worlds 2 - Не могу найти Ярада по квесту «Хатмандор, закрытый город».

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В задании "Хатмандор, закрытый город" немогу найти Ярада, которого ищет Валарин... Я уже в сам Хатмандор пробрался по канализациям, а квест не выполнен... Кстати в гильдии воинов, в задании "Узы крови", я до сих пор не смог сразиться хоть с кем... Арена пуста, а все персы говорят одно и тоже...( Помогите советом плиз,уже несколько дней просто так ношусь по карте(((

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
COUNTRY
На карте цифра 3 - место встречи с Ярадом
На счет "узы крови", ты читал то что я выкладывал в теме по квестам?
-669587843.jpg

Автор
Автор
C

COUNTRY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я нашёл Ярада своими силами,но всё равно спасибо за участие. А что касается задания "Узы крови", то о какой теме по квестам ты говоришь? На трёх страницах ничего похожего не нашёл...

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
На трёх страницах ничего похожего не нашёл...
Здесь же вопросы по прохождению. Смотри в разделе по Двум Мирам, там подраздел "Описание квестов".
я каждый день темы выкладываю, щас по заклинаниям выложу.

Сверху Снизу