Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня глюк с квестом Пропавший напарник - нахожу в Проглотье труп напарника Ревнара, появляется мужик и говорит вырезать у трупа глаза, я на труп жму, персонаж нагибается к нему, а глаза не вырезает, это глюк или это я что то не так делаю?
У меня глюк с квестом Пропавший напарник - нахожу в Проглотье труп напарника Ревнара, появляется мужик и говорит вырезать у трупа глаза, я на труп жму, персонаж нагибается к нему, а глаза не вырезает, это глюк или это я что то не так делаю?
Я тоже долго с этим мучался пока случайно не получилось - когда садишься, нажать ЛКМ, типа удар. Тогда откроется инвентарь трупа, в котором будут глаза.