Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 738
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 537
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 507
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 739
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Two Worlds 2 - Квест «Очень важная персона» - Не могу войти в лев!

белаз

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
привет всем помогите новичку глава 2 задание очень важная персона не могу войти в лев стоит метрдотель и не пускает вхожу в инвентарь клацаю на карту льва ни чего не происходит помогите

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
белаз, чтобы задать вопрос или написать ответ можно нажать "ответ" или "быстрый ответ". Цитирование - это в твой пост помещается высказывание данного форумита.
А по поводу льва. В лев ты зайти можешь, но в главный зал пока нет. Вступи в диалог с ...(забыл, который возле двери короче). Выйдет Лексингтон. Выполнив его задания он даст карту-вход. Теперь её нужно активировать. Стань возле двери и нажми F3, откроется инвентарь с разными пузырьками и прочим. Найди карту-вход и нажми. Дверь и откроется.
Если дверь не открывается - значит это ошибка. Пробуй ставить патч 1.2 Также можно попробовать дверь кодом открыть.

Автор
Автор
Б

белаз

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
спасибо за помощь все делал и карту пытался активировать но метрдотель стоит как вкопаный дверь открывается а он меня не пускает как поставить патч1.2 или открыть кодом подскажите

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я ж ссылки поставил. Жми на патч 1.2 и коды . Почитай темы чит коды и патчи. Чё непонятно спрашивай в данных темах. Также есть вариант убить метрдотеля кодом, может тогда сможешь пройти
Жими на ~ и откроется консольная строка. Пишем TWOWORLDSCHEATS
Далее подходим к метрдотелю, достаём оружие, наводим на него курсор и жмём ~ . Пишем kill
Не знаю прокатит ли данный вариант, т.к. может сюжетнаю линия нарушиться. В любом случае попробуй.

Автор
Автор
Б

белаз

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
спасибо за ответ но у меня не получается вести код на английском пишется почему то на русском пробую переключать не чего не получается

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да там регистр немного глючит. Нужно долго ... (нажимать Shit + Alt), а также убирать и снова ставить (обновлять) консольную строку. Есть вариант использовать буфер обмена (Ctrl + C копировать, Ctr + V вставить) - это проще.

Автор
Автор
Б

белаз

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
спасибо большое помогло разобрался метр лег прошел все задания но возникла новая проблема после прохождения 2 главы потребовала серийный номер перезагрузил игру не помогает интернет во время игры отключен

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Играй в лицуху, будет тебе счастье. Пиратам помощи не уделяем - даже тем из дополнения :D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот тут было обсуждение. У меня игра активации не требовала, поэтому я с этой темой не знаком.

Сверху Снизу